在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11周+2, 妊娠囊78*27mm,是否太扁?形状正常?

• 我11周+2,做了个简单b超,显示妊娠囊78*27mm。这个扁扁的形状正常吗?求解!
    讨论区
  • 双子小宝马 | 备孕中
    楼主,一般B超都是有三个数据值的,你的是两个,这样的话不太好判断的,B超师是在截取的时候应该是漏了一个数值。
  • 双子小宝马 发表于 2013-09-19 15:26
    <br/>楼主,一般B超都是有三个数据值的,你的是两个,这样的话不太好判断的,B超师是在截取的时候应该是漏了一个数值。
    可是我每次B超都只有两数值呢!
  • 双子小宝马 发表于 2013-09-19 15:26
    <br/>楼主,一般B超都是有三个数据值的,你的是两个,这样的话不太好判断的,B超师是在截取的时候应该是漏了一个数值。
    还有写着个头臀径45mm,这个可以参考吗?
  • 楼主是做腹部b超还是阴超?
  • qzone_605976 发表于 2013-09-20 17:45
    <br/>楼主是做腹部b超还是阴超?
    腹部b超
  • 恋。BB | 备孕中
    据说长形的是男宝em14
  • 恋。BB 发表于 2013-09-22 14:43
    <br/>据说长形的是男宝
    承您贵言 哈哈 健康就好 别无所求
  • 双子小宝马 | 备孕中
    幸福马妈妈 发表于 2013-9-20 13:42
    <br/>还有写着个头臀径45mm,这个可以参考吗?
    <br/><br/>6周之内的孕囊比较准确,反之超过了准确率也会相应的降低的,你把三个数值从大到小排列一下,初步就可以看一下了。
  • 双子小宝马 发表于 2013-09-22 16:39
    <br/><br/><br/>6周之内的孕囊比较准确,反之超过了准确率也会相应的降低的,你把三个数值从大到小排列一下,初步就可以看一下了。
    可是我每次b超都只有2个数值!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复