在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有经验的姐妹们帮我看看是不是生化了,唉!!!

• 13日测到灰印,16号抽血hcg42.6MIU/ml,孕酮6.76ng/ml,大夫说孕酮低,让吃黄体酮胶丸,早晚各一粒,吃了三粒后,也就是今天早上,基础体温降到36.77,zzy试纸颜色也变浅了,要看很久加意念才能看到印子,各种不淡定开始了,心里怕怕的,宝宝是不是走了,还有希望吗?哭!

另外吃黄体酮会不会拉肚子,我的肚子一直咕噜噜的,有经验的姐妹帮我分析下。整夜的睡不好啊,吃黄体酮如果生化了会来yj吗?还是要停掉黄体酮才来。不知道今天医院能不能验血,纠结,紧张,不安的一个中秋节……
    讨论区
  • 不死心的又测了n多zzy,奇迹始终没出现
  • 许多许可的麻麻 发表于 2013-09-19 10:37
    <br/>不死心的又测了n多zzy,奇迹始终没出现
    应该生化了,我六月也生化了,试纸颜色变浅
  • 娃娃泡 | 备孕中
    孕酮太低了。。我也刚生化了。。优胜劣汰,希望楼主能放开心,生化了不是说更容易中哦!
  • qzone_577691 发表于 2013-9-19 10:42
    <br/>应该生化了,我六月也生化了,试纸颜色变浅
    <br/><br/>就这样让它慢慢离开吗?不用做其他的吗,身体没事吗
  • 娃娃泡 发表于 2013-9-19 10:46
    <br/>孕酮太低了。。我也刚生化了。。优胜劣汰,希望楼主能放开心,生化了不是说更容易中哦! ...
    <br/><br/>第一次备孕,以为老天给了我一个奇迹,谁知道是个玩笑……再次备孕估计要明后年了,大龄了……
    <br/>希望我们以后都可以有个健康可爱的宝宝吧
  • 许多许可的麻麻 发表于 2013-09-19 11:01
    <br/><br/><br/>就这样让它慢慢离开吗?不用做其他的吗,身体没事吗
    会像大姨妈一样的流但是要比大姨妈的天数长两三天。但我后来去打了个B超看,有没有干净
  • 娃娃泡 | 备孕中
    许多许可的麻麻 发表于 2013-9-19 11:04
    <br/>第一次备孕,以为老天给了我一个奇迹,谁知道是个玩笑……再次备孕估计要明后年了,大龄了……
    <br/>希望我们 ...
    <br/><br/>生化了最好马上备孕,这样中的几率大点哦。。。不要拖
  • 许多许可的麻麻 发表于 2013-09-19 09:14
    <br/><br/><br/>还会有转机吗……谢谢亲的安慰
    加油啊
  • 娃娃泡 发表于 2013-9-19 11:18
    <br/>生化了最好马上备孕,这样中的几率大点哦。。。不要拖
    <br/><br/>我也想,可是老公生病了,要吃半年的药,这可是麻烦,要不我现在难过的很
  • qzone_577691 发表于 2013-9-19 11:11
    <br/>会像大姨妈一样的流但是要比大姨妈的天数长两三天。但我后来去打了个B超看,有没有干净 ...
    <br/><br/>好的,谢谢亲,祝福我们吧
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复