在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【急】求助,造影显示子宫充盈还有宫腔粘连的可能性吗?

• RT,造影显示子宫充盈还有宫腔粘连的可能性吗?造影关于子宫的报告就这一句,请问还有必要去做宫腔镜检查吗?

讨论区
  • 余儿 | 备孕中
    亲,应该不需要吧,充盈说明里面有药水进去啊,我才是写的子宫未见确切显影,估计真粘连了,我正在艾炙试试,目前确实不想手术

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 余儿 发表于 2013-9-20 16:50
    <br/>亲,应该不需要吧,充盈说明里面有药水进去啊,我才是写的子宫未见确切显影,估计真粘连了,我正在艾炙试试 ...
    <br/><br/>加扣扣,874003667,我已经约了下周做宫腔镜检查了,害怕的!医生说造影看问题不一定准确,而且说我很可能粘连了。粘连艾灸可以治?
  • 余儿 发表于 2013-9-20 16:50
    <br/>亲,应该不需要吧,充盈说明里面有药水进去啊,我才是写的子宫未见确切显影,估计真粘连了,我正在艾炙试试 ...
    <br/><br/>艾炙可以治粘连?我已经约了下周做宫腔镜检查,医生说造影看的不真切,说我很可能是粘连了!
  • 余儿 | 备孕中
    ゞFoгGeт 发表于 2013-9-20 16:53
    <br/>艾炙可以治粘连?我已经约了下周做宫腔镜检查,医生说造影看的不真切,说我很可能是粘连了! ...
    <br/><br/>宫腔镜肯定最直观了,楼主不放心可以做做,我现在也是暂时不想折腾,所以死马当活马医着,这个也是看缘分,有些艾炙有用,有些没有,我就当保健吧,没事晚上做做!
  • 余儿 发表于 2013-9-20 16:58
    <br/>宫腔镜肯定最直观了,楼主不放心可以做做,我现在也是暂时不想折腾,所以死马当活马医着,这个也是看缘分 ...
    <br/><br/>嗯嗯。希望下周查下来一切都好吧,你也先治疗看看,不行再说
  • 余儿 发表于 2013-09-20 16:58
    <br/><br/><br/>宫腔镜肯定最直观了,楼主不放心可以做做,我现在也是暂时不想折腾,所以死马当活马医着,这个也是看缘分,有些艾炙有用,有些没有,我就当保健吧,没事晚上做做!
    艾灸一般都在哪做呀?我这次刚来月经也要做宫腔镜,不知道能不能打麻药,我也害怕疼,要个孩子真不容易呀
  • 余儿 | 备孕中
    放飞的风筝000 发表于 2013-9-21 22:46
    <br/>艾灸一般都在哪做呀?我这次刚来月经也要做宫腔镜,不知道能不能打麻药,我也害怕疼,要个孩子真不容易呀 ...
    <br/><br/>艾炙我是自己在家做的,这个我还没有了解打麻药不,应该要打哟!
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复