在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号低温强阳8号转弱,17号晚上早早孕显色,中秋过后去官方,希望一切顺利!

• 先上图

排卵试纸: 新图像1.JPG

17号晚上早早孕: 新图像2.JPG

18号早上早早孕: 新图像6.JPG

还有体温,是我的签名。

这是正式备孕的第四个月,是认真测体温的第一个月,姨妈过后开始跳绳,知道试纸强阳。6号晚上测到阳了,我觉得应该不会那么快排,不过没敢跳了;7号周六,依然是阳,早上测到体温最低值。老公不在家我怕动作大了排出来,一整天都小心翼翼。晚上安排了AA8号中午吃饭前试纸转弱,吃过饭安排了AA9号晚上补了一次。然后就一直专心致志测体温和排卵试纸。

12号测到小降温,又补了一次。

16号发现排卵试纸好像加深了,17号晚上继续测,顺便测了个早早孕。本来排了才9天,没打算能测出来。没想到过了不到10分钟,早早孕显色了。开心啊

18号早上晨尿测,怕咋呼,用了三个牌子的试纸。都显色了。相信应该是真有了。感谢老天爷感谢各路神仙菩萨!

中秋过后去验血查数值。到时候再来写正式的升级论文!希望我和宝宝一切顺利!

讨论区
  • 楼主末次月经什么时候啊?
  • lip530267 发表于 2013-9-18 16:05
    <br/>楼主末次月经什么时候啊?
    <br/><br/>8月23号 亲
  • baobaokong 发表于 2013-9-18 15:44
    <br/>求传染好孕气,希望和你一样有好孕
    <br/><br/>一定会的 亲 祝你早日好孕哦!!em62
  • 瓜瓜猴儿 发表于 2013-9-18 15:54
    <br/>哇!接棒啦!恭喜LZ
    <br/><br/>em32谢谢美女哦~~也祝你早日怀上宝宝em35
  • 艽艽花 发表于 2013-9-18 16:01
    <br/>恭喜恭喜,9号排卵,期待也能中奖
    <br/><br/>谢谢亲~~好孕棒传给你~~~加油em11
  • 阿狸忘忘 发表于 2013-9-18 16:18
    <br/>8月23号 亲
    <br/><br/>8月23号 ,这么早就测出了啊 ,那肯定中了 恭喜啊
  • lip530267 发表于 2013-9-18 16:22
    <br/>8月23号 ,这么早就测出了啊 ,那肯定中了 恭喜啊
    <br/><br/>谢谢美女 祝福送给你  em35 我也没想到这么早能测出来 看到排卵加深 随手试了一个 就显了 好开心
  • em25em25
  • zoedou | 备孕中
    我11号排卵,等着开奖,也来沾沾喜气wgx爱爱
  • 跟LZ一样也是7号强阳8号凌晨转弱,6号傍晚和8号中午有功课,今天算第11天。从第8天起就测PLSZ和ZZY,到昨天前者不见加深,后者一直白板。今天上午PLSZ还没有加深,一个小时前鼓起勇气测了ZZY,竟然显粉了,再测PLSZ也明显加深到近阳了。恭喜楼主和自己,希望我们都宫内足月健康好孕!
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复