在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今早好像粉印了,准备去验血,需要空腹吗?

• 今天早上大卫和另外一个牌子好像粉红色了。无法忍受天天等晨尿了,准备去验血测试。请教验过的姐妹,需要空腹吗?谁能喝吗?
    讨论区
  • 我特地赶来接棒了!沾沾孕气!
  • bb_nearby 发表于 2013-9-18 12:04
    <br/>好呀好呀,祝福你
    <br/><br/>不是吧 前天用试纸测大大的白板啊,失望了 但是现在还没有来例假,也没有测试,等过了中秋节看看吧 如果还不来的话 我去医院抽血检查去!恭喜你升级了!
  • Potato拒绝 发表于 2013-09-18 15:22
    <br/><br/><br/>不是吧 前天用试纸测大大的白板啊,失望了 但是现在还没有来例假,也没有测试,等过了中秋节看看吧 如果还不来的话 我去医院抽血检查去!恭喜你升级了!
    plsz试试看
  • bb_nearby 发表于 2013-9-18 15:29
    <br/>plsz试试看
    <br/><br/>排卵弱阳啊,搞不明白的!总感觉下面有东西流出,去厕所看不是 来例假,而是流了些水之类的!
  • Potato拒绝 发表于 2013-09-18 16:47
    <br/><br/><br/>排卵弱阳啊,搞不明白的!总感觉下面有东西流出,去厕所看不是 来例假,而是流了些水之类的!
    人家说怀孕了会比较湿的。你放宽心吧
  • bb_nearby 发表于 2013-9-18 17:00
    <br/>人家说怀孕了会比较湿的。你放宽心吧
    <br/><br/>我今天来例假了
  • Potato拒绝 发表于 2013-09-19 17:07
    <br/><br/><br/>我今天来例假了
    那下个月努力,别沮丧
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复