在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月1号来的月经,5号结束,15号左右排卵的大家聊聊!!!

• 我第一次备孕,为了怀孕我和老公提前就吃了安利所有的保健品,这个月1号来月经,15号卵泡是1.94,我怕错过,当天晚上就AA啦,AA后还把屁股垫高,把脚伸到墙上大概1个小时吧,我都睡着了,老公把我叫醒好好睡。16号早上测到强阳,自己又憋了尿去医院看卵泡是2.1,医生说今晚继续同房,估计都快排卵了,晚上回家老公说他有点发烧,我说你多喝点开水,没让他吃药,然后晚上测的时候都变淡了,又赶紧AA啦。17号在测的时候很明显的变浅了,我又憋了尿去看B超,医生说看不见了,已经排了,我说今晚就不用同房了吧,医生说看你们自己的时间,我老公是没精力再AA了,所以这月就不再AA啦,我问医生什么时候能测到怀孕,医生说,别想那么多,别紧张,就会怀孕了,可我能不想吗?期待好孕!

讨论区
  • 我觉得你安排的时间非常好啊,肯定好孕的。我是9月2日来的月经,昨晚是阳或者强阳吧,但是因为我提前就和老公做功课了,导致关键时刻老公不给力了。我估计这个月又没有戏了。我也不想紧张不想去想,但是真的挺难做到的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• qzone_838972 发表于 2013-9-18 09:33
    <br/>我觉得你安排的时间非常好啊,肯定好孕的。我是9月2日来的月经,昨晚是阳或者强阳吧,但是因为我提前就和老 ...
    <br/><br/>我也是昨天下午排卵,之前有做功课,之后老公是累到了。。。
  • 我也是2号来的,不过今天去看卵泡才长到2.0,今天打了10000单位的HCG促排,今晚明晚同房,期待好孕
  • 霏霏格格 发表于 2013-9-18 12:57
    <br/>我也是2号来的,不过今天去看卵泡才长到2.0,今天打了10000单位的HCG促排,今晚明晚同房,期待好孕 ...
    <br/><br/>你们为什么打促排啊?
  • qzone_838972 发表于 2013-09-18 15:39
    <br/><br/><br/>你们为什么打促排啊?
    因为卵泡自己不破
  • 霏霏格格 发表于 2013-9-18 16:52
    <br/>因为卵泡自己不破
    <br/><br/>那卵泡不破的话,排卵试纸可以测到强阳或者强阳转弱吗
  • qzone_838972 发表于 2013-09-18 17:24
    <br/><br/><br/>那卵泡不破的话,排卵试纸可以测到强阳或者强阳转弱吗
    我觉得不能,起码我自己在家从来没测到过强阳,更别提转弱了
  • Limeishan520 | 备孕中
    qzone_838972 发表于 2013-9-18 09:33
    <br/>我觉得你安排的时间非常好啊,肯定好孕的。我是9月2日来的月经,昨晚是阳或者强阳吧,但是因为我提前就和老 ...
    <br/><br/>亲,托你吉言哦,我们都别想那么多,我们会好孕的,你月经准吗?周期多久啊
  • 我怎么测不到试纸第二杠比第一杆深,只能测到两杠同样深,什么时候AA最好呀,求助<br/><br/>
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复