在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

雌二醇低

• 月经一直不正常,这次两个月没来,医生给开了黄体酮,吃完第三天就来了,昨天是第三天来,做了性激素六项检查,雌二醇只有17,低的可怜,以前也没有怀孕过,怎么会这么低,很纠结,不知道该怎么办,麻烦帮我出出主意...
    讨论区
  • 我上次测情况也一样,但是我的医生说来姨妈的时候是雌激素越低越好的,所以楼主要放心哈!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 心态心态 发表于 2013-09-18 08:19
    <br/>我上次测情况也一样,但是我的医生说来姨妈的时候是雌激素越低越好的,所以楼主要放心哈!
    昨天中午十一点多去拿的化验单,让医生看了,也没说什么,就是说太低了,不容易受孕,让过一段时间来复查,在网上查的喝豆浆很有用,坚持喝了....
  • 心态心态 发表于 2013-09-18 08:19
    <br/>我上次测情况也一样,但是我的医生说来姨妈的时候是雌激素越低越好的,所以楼主要放心哈!
    你是在那儿看的,明天打算再挂一专家号再去问问,希望没大问题
  • FF5211314 发表于 2013-09-18 08:34
    <br/>你是在那儿看的,明天打算再挂一专家号再去问问,希望没大问题
    我在北京妇产,那个大夫很牛的,看好了好多怀孕的!
  • 嫣然iris | 备孕中
    我也低,喝了黑豆浆,结果才排卵第九天,卵泡长到2.0*1.7了,真晕哪,长卵泡效果太好了吧
  • 嫣然iris 发表于 2013-09-18 23:49
    <br/>我也低,喝了黑豆浆,结果才排卵第九天,卵泡长到2.0*1.7了,真晕哪,长卵泡效果太好了吧
    一起努力,争取都有好消息...。
  • 心态心态 发表于 2013-09-18 20:05
    <br/>我在北京妇产,那个大夫很牛的,看好了好多怀孕的!
    听了你的,安心多了,谢谢撒....
  • 我也是低但吃紫河车和豆浆会上来的
  • 我之前刚到最低值,医生叫多喝豆浆,结果上个月大姨妈结束后猛喝了好多,结果人生第一次周期28天~,这个月家里厨房整修,不太方便打豆浆结果又无限期推迟了,虽然现在已经补喝了可是貌似没什么作用了。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复