在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月预产期的妈妈请进!

• 有没有14年3月预产期的准妈妈已经有胎动感觉的啦???听说瘦的妈咪会比胖的妈咪更早有胎动的感觉????

大家都来说说吧!em37

我18周的时候已经感觉到胎动啦,现在已经越来越明显了,就像是肠子蠕动,有时候还有穿来穿去的感觉,很奇妙,希望JMS也能早点感受到。还没有胎动妈咪也不要太着急,我问过医生说是有些人会晚点,还有23周才感觉到胎动的麻麻咧!em37

讨论区
  • 爱心妈妈3 好学妈 导游
    em74 已经14周了,除了前期孕吐厉害之外,没别的感觉,现在小腹平平,还无胎动。期待胎动ing……
  • 左边肚子偶尔痛,整天抱垃圾桶狂吐口水,下星期BC希望顺利!
  • Sabrina_lin | 备孕中
    包包Mum 发表于 2013-9-17 22:34
    <br/>已经14周了,除了前期孕吐厉害之外,没别的感觉,现在小腹平平,还无胎动。期待胎动ing…… ...
    <br/><br/>我从5周吐到13周,现在16周已经完全没有什么反应,Mm加油!
    <br/>em30
    闲闲地 发表于 2013-9-18 09:50
    <br/>左边肚子偶尔痛,整天抱垃圾桶狂吐口水,下星期BC希望顺利!
    <br/><br/>医生说小腹有些痛是因为子宫在生长,Mm加油!em37
  • 我感觉肚子总一跳一跳的,现在孕吐已经完全没有了,曾经也是吐的昏天暗地呀
  • 爱心妈妈3 好学妈 导游
    Sabrina_lin 发表于 2013-9-18 13:18
    <br/>我从5周吐到13周,现在16周已经完全没有什么反应,Mm加油!
    <br/><br/>em35现在我也基本不怎么吐了,嘿嘿,大家加油!
  • 高质量的小孩 | 备孕中
    我有动静,可是吃不准是不是胎动,但我晚上侧睡,会感觉他会蠕动到左边。
  • 猫儿姐姐。 | 备孕中
    。春暖花开 发表于 2013-9-18 13:21
    <br/>我感觉肚子总一跳一跳的,现在孕吐已经完全没有了,曾经也是吐的昏天暗地呀 ...
    <br/><br/>我两个月的时候肚子两边会跳动。现在很少了哦。
    。春暖花开 发表于 2013-9-18 13:21
    <br/>我感觉肚子总一跳一跳的,现在孕吐已经完全没有了,曾经也是吐的昏天暗地呀 ...
    <br/><br/>MM你几周了啊?我16周+了,怎么一点都感觉不到啊!!!!em40
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复