在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕前检查没啥问题,月经周期一直正常,老公精子也健康,到底是什么原因没怀上啊,求助呀

• 我真的是想放弃了,我觉得好累呀,我都不想怀宝宝了

5月开始我就备孕,到现在一直未果
    我本以为我很容易就怀孕的,因为我月经一直正常,周期在28-29天,排卵也稳定,基本能算的出排卵时间,当然我也会用试纸测,也做过勘测医生是说我有排卵的
    但是为什么,为什么就是怀不上呢,难道情绪真的有影响吗,那别人工作压力大的不都怀不上了吗
    哎,,不想让妈妈担心,也不想亲戚朋友一见面就问怀了没,我好累,怀个孕怎么就这么难呢

其实我每次AA是都放松了的,因为好不容易等到排卵,当然高兴呀,可是为什么就没怀上呢

讨论区
  • poppy28 | 产后(大宝)恢复期
    我跟你也一模一样,9月是备孕的第五个月了,哎~~一直以为很容易中的,因为每个月拉丝也规律、大姨妈也规律,很好算排卵日的,可是就是不中。希望这个月中,保佑保佑~~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一样,除了没查管子外啥毛病没有,月经规律正常,也有排卵。死活也怀不上……
  • finnyxf | 备孕中
    poppy28 发表于 2013-9-17 16:50
    <br/>我跟你也一模一样,9月是备孕的第五个月了,哎~~一直以为很容易中的,因为每个月拉丝也规律、大姨妈也规律 ...
    <br/><br/>嗯,嗯,祝你好孕哈,我是早上测了个大白板,心情跌落到低谷,所以今天发篇帖子吐槽一下
    floroa 发表于 2013-9-17 16:58
    <br/>一样,除了没查管子外啥毛病没有,月经规律正常,也有排卵。死活也怀不上…… ...
    <br/><br/>再玩半年尿,如果我还没怀上,我就去做个试管去,心都累了,每个月起起伏伏的心情,都受不了了
  • finnyxf 发表于 2013-9-17 17:18
    <br/>再玩半年尿,如果我还没怀上,我就去做个试管去,心都累了,每个月起起伏伏的心情,都受不了了 ...
    <br/><br/>听说试管很痛苦的,费用高,而且成功率也不是百分百啊……能自然最好了……
    poppy28 发表于 2013-9-17 16:50
    <br/>我跟你也一模一样,9月是备孕的第五个月了,哎~~一直以为很容易中的,因为每个月拉丝也规律、大姨妈也规律 ...
    <br/><br/>呵呵,我今天测出来官方好孕,我一直是白板,月经过去后,早上测了下试纸有印子,我就去医院了验血,医生说我怀孕了,终于怀上了,你也加油哈,原来希望还是有的
    floroa 发表于 2013-9-17 17:56
    <br/>听说试管很痛苦的,费用高,而且成功率也不是百分百啊……能自然最好了…… ...
    <br/><br/>呵呵,我今天测出来官方好孕,我一直是白板,月经日子过去后,姨妈一直没来,早上测了下试纸有印子,我就去医院了验血,医生说我怀孕了,终于怀上了,你也加油哈,原来希望还是有的
  • finnyxf 发表于 2013-9-22 17:40
    <br/>呵呵,我今天测出来官方好孕,我一直是白板,月经日子过去后,姨妈一直没来,早上测了下试纸有印子,我就 ...
    <br/><br/>恭喜了啊!!!我这个月又失败了哎……
  • poppy28 | 产后(大宝)恢复期
    finnyxf 发表于 2013-9-22 17:39
    <br/>呵呵,我今天测出来官方好孕,我一直是白板,月经过去后,早上测了下试纸有印子,我就去医院了验血,医生 ...
    <br/><br/>哇,真的是恭喜恭喜啊~~接你的孕气,楼主好孕没测出来前有什么症状不,我好像现在又是强烈的姨妈感觉了,哎~~~~    希望一切姨妈感觉都是假象,希望我也可以9月份中招。大姨妈啊请你放假个10几个月吧,让我的宝宝快点到妈妈的肚里里去。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复