在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9/8-9/9排卵的姐妹们有好消息了吗?

• 8/19号的月经,监测排卵,9/7去还有,9/8妇保不开门,就没去,9/9去监测,显示已排卵,姐妹们,你们都测出来了吗?

你们有早孕反应不?每天都忍不住玩尿,今早测ZZY还是大白板,急啊急!em69

讨论区
  • 诗雨芷妍 发表于 2013-9-17 14:41
    <br/>我八号下午去查还在,九号下午去查就排掉了,这几天天天会腹部抽痛,还腰酸背痛的,以前很少,有两天还突然 ...
    <br/><br/>等你滴好消息哦,我RF没有感觉,只能等待
  • miemu 发表于 2013-9-17 14:47
    <br/>我是9号排的,也忍不住测zzy。白板依旧,继续等待吧,希望一起好孕
    <br/><br/>恩恩,一起等待,一定会好孕的,加油
  • YY宝来 发表于 2013-09-17 14:47
    <br/><br/><br/>等你滴好消息哦,我RF没有感觉,只能等待
    希望我们大家一起好孕!
  • 诗雨芷妍 发表于 2013-9-17 14:49
    <br/>希望我们大家一起好孕!
    <br/><br/>恩,一定会的
  • 我一直忍着不测,怕看到大白板,小心脏承受不了啊
  • 我九号B超排了。现在乳房不涨。zzy白板呀,期待好孕!
  • 豆粒粒豆 | 备孕中
    诗雨芷妍 发表于 2013-9-17 14:41
    <br/>我八号下午去查还在,九号下午去查就排掉了,这几天天天会腹部抽痛,还腰酸背痛的,以前很少,有两天还突然 ...
    <br/><br/>不要测PLSZ了 不权威的  有人 白板测早孕有印 有人弱弱阳早孕有印 都不一定的  
  • 豆粒粒豆 发表于 2013-09-17 15:37
    <br/><br/><br/>不要测PLSZ了 不权威的  有人 白板测早孕有印 有人弱弱阳早孕有印 都不一定的  
    是啊!只是剩下一些plsz,拿来测一下,安慰一下自己,唉!
  • namelili 发表于 2013-09-17 15:33
    <br/>我九号B超排了。现在乳房不涨。zzy白板呀,期待好孕!
    我也是9号,没敢测
  • 我九号,想测zzy呢,PLSZ一直弱弱阳,没加深,希望好孕啊
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复