在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮看下,大卫会炸胡么?

• 这个月监测排卵,但是排卵过程有点怪异,本来以为没戏了,结果刚才测了一下居然有另一条浅浅的印子。。。姐妹们帮看下,会是炸胡么?

讨论区
  • 十伊鑠 发表于 2013-09-15 16:23
    <br/>持续监测吧,看加深不,我这个月就被大卫给炸糊了
    还真有炸胡的事儿,真是担心。。。
  • 亲是几号排卵哦
  • mahiko 发表于 2013-09-15 17:08
    <br/>亲是几号排卵哦
    3号左右吧
  • 革革雪 发表于 2013-9-15 16:53
    <br/>那我明天去验血会不会有点早啊?
    <br/><br/>你是什么时候来的月经,到今天多少天了,去验血太早的话数值不高医生也不能很确定,他们会说过几天再来复查吧,我上次就是这样。
  • wp-goodluck | 备孕中
    坚持看是否加深,我个人觉得过了YJ期就可以去医院抽血了。
  • qzone_921816 发表于 2013-09-15 17:51
    <br/><br/><br/>你是什么时候来的月经,到今天多少天了,去验血太早的话数值不高医生也不能很确定,他们会说过几天再来复查吧,我上次就是这样。
    我末次月经是8月18号,那我再等我两天看看吧。。。不过着急啊,就想赶紧知道结果。
  • 革革雪 发表于 2013-9-15 17:57
    <br/>我末次月经是8月18号,那我再等我两天看看吧。。。不过着急啊,就想赶紧知道结果。 ...
    <br/><br/>其实我觉得很稳妥,排卵试纸都阳了。要不就坚持明天不测,后天测下。
  • 末次月经和楼主同一天,6号的样子排卵,现在zzy还是大白板,plsz粉印,希望可以继续加深和楼主一样好孕,楼主最近有啥症状吗
  • 革革雪 发表于 2013-9-15 16:55
    <br/>明天去验血可以么
    <br/><br/>等过了姨妈日再去比较好点。
  • 恭喜,接棒,希望我也赶快好孕
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复