在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月9日排卵 就有水印了~什么情况

• 各位,本人9月9日晚排卵,今天早上测PLSZ和ZZY玩玩的,自己知道肯定不会那么快有反应的啦  

不过,PLSZ是弱弱阳,不过听人时候PL后弱弱阳很正常,说明有黄体在运作呢    ZZY当时显示是白板啦

不过,今天晚上,回家看到秀儿的ZZY上面竟然不是白板,有很淡很淡的水印,我能看的到了,不过老公硬说他没看到,不管他,我反正是看到。  不过,说明上不是说3-5分钟之内看结果吗,10分钟后的结果无效吗???    这代表什么意思啊????这水印难道是没有任何意义的吗?  不过听说秀儿咋呼的很多,姐们怎么看呢

讨论区
  • mianco 发表于 2013-09-19 09:57
    <br/>还不确定,医生说我验的结果太早了,受打击了。。55555555一样下午的结果能明确的告诉我
    那么明显肯定有了啊,不要捉急
  • 不能在同一尿杯测的,会交叉感染
  • mianco | 备孕中
    良辰美景❤硕果 发表于 2013-9-19 10:22
    <br/>不能在同一尿杯测的,会交叉感染
    <br/><br/>我用了4个杯,,一条试纸一杯尿,不交叉的。。大卫,奥蕾ZZY白板,大卫PLSZ也是一点点粉印,不明显,比水印深一点。。。测出粉印的是康乃格快速验孕的。看到粉印就直接去医院验血了,期待下午的官方好孕。
    晴天小猫咪 发表于 2013-9-19 10:11
    <br/>那么明显肯定有了啊,不要捉急
    <br/><br/>你呢,你验了吗??
  • mianco 发表于 2013-9-19 12:20
    <br/>我用了4个杯,,一条试纸一杯尿,不交叉的。。大卫,奥蕾ZZY白板,大卫PLSZ也是一点点粉印,不明显,比水 ...
    <br/><br/>亲,你官方了吗?
  • 我爱泡泡~~ | 备孕中
    现在加深了吗?
    qzone_158157 发表于 2013-9-19 21:41
    <br/>亲,你官方了吗?
    <br/><br/>官方啦,看参考值是在3--4周左右,但是医生说还不能确定,因为我忘了验孕酮。。。唉。等下星期再验血看看了。。期待宝宝健康。大卫,奥蕾ZZY,,,我看了,有点印,,等着明天开始加深。保佑保佑em25
  • mianco 发表于 2013-09-19 22:38
    <br/><br/><br/>官方啦,看参考值是在3--4周左右,但是医生说还不能确定,因为我忘了验孕酮。。。唉。等下星期再验血看看了。。期待宝宝健康。大卫,奥蕾ZZY,,,我看了,有点印,,等着明天开始加深。保佑保佑
    恭喜恭喜。我来接好孕棒^_^你是几号排卵的?今天早上算是第几天测到的?如何安排AA的?
  • mianco 发表于 2013-09-19 12:21
    <br/><br/><br/>你呢,你验了吗??
    Plsz还是弱弱阳,刚测的,不过貌似比早上稍微深点了。zzy没测呢……就是一直肚子有点小涨气,放屁……我都没怎么吃……
  • mianco 发表于 2013-09-19 12:20
    <br/><br/><br/>我用了4个杯,,一条试纸一杯尿,不交叉的。。大卫,奥蕾ZZY白板,大卫PLSZ也是一点点粉印,不明显,比水印深一点。。。测出粉印的是康乃格快速验孕的。看到粉印就直接去医院验血了,期待下午的官方好孕。
    好孕传给我啊
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复