在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2号排卵,今天排卵11天早上大卫白板,还有希望吗?

• 2号排卵,今天排卵11天早上大卫白板,还有希望吗?各位姐妹,你们测到了没有啊?来打打气呢,唉
    讨论区
  • 微酸扑扑 发表于 2013-9-12 11:29
    <br/>我把2号也算进去了哇
    <br/><br/>em32我4号凌晨排的,一样白板!等吧!
  • Kioner 发表于 2013-9-12 11:29
    <br/>还早,我昨天zzy还是大白板今早就有了呢
    <br/><br/>MM,你排卵第几天测到?
  • 微酸扑扑 发表于 2013-09-12 12:42
    <br/><br/><br/>MM,你排卵第几天测到?
    我也不晓得,我1号b超说24小时排,下午5点测到不太红的线,8点转弱了,5号体温升高,8号开始本来快白板的plsz开始加深,11号明显,12号早测到zzy浅粉
  • em25em25em25给点希望吧!
  • yishui_2010 发表于 2013-9-12 09:45
    <br/>我31排卵还是白板,等月经了,明天该来了,伤心
    <br/><br/>我也是,好愁惆
  • 美林902 发表于 2013-9-12 10:37
    <br/>其实我也很小白的,不敢问我同学,一问的话,没怀上又糗大了我现在只有等待,要么YM要么 ...
    <br/><br/>希望大家都宝马吧em25
  • 微酸扑扑 发表于 2013-9-12 10:38
    <br/>加深有希望啊
    <br/><br/>貌似加深很慢
  • 十伊鑠 发表于 2013-9-12 10:08
    <br/>只有用手电筒从后面打光才能看到的意念印,哎
    <br/><br/>MM,意念印加深了没啊
  • 十伊鑠 | 备孕中
    微酸扑扑 发表于 2013-9-13 09:10
    <br/>MM,意念印加深了没啊
    <br/><br/>大卫早上那根貌似能不用打光看出点灰影子还是很浅啊,求加深求加深啊
  • aliceshen | 备孕中
    我31号排卵也白板.
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复