在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡大小不知道算不算优质

• 这几天一直在医院卵泡监测今天上午最新出炉的报告是18*19*15不知道这算不算是优质怎么样让卵泡能早点拍下来今天有点点肚子疼附图看今天B超
    讨论区
  • myosotis马 | 备孕中
    我的中医生对我说,如果卵泡之间的差距超过4了就不是很好,最佳的卵泡差跑不要超过3,便20*18*18,这个卵泡是好的,20*17,这个卵泡就不是很好。
    <br/>但是西医师又说没事。但我为了保守起见,一般超过4了就不会去同房
  • myosotis马 发表于 2013-09-12 12:37
    <br/>我的中医生对我说,如果卵泡之间的差距超过4了就不是很好,最佳的卵泡差跑不要超过3,便20*18*18,这个卵泡是好的,20*17,这个卵泡就不是很好。
    <br/>但是西医师又说没事。但我为了保守起见,一般超过4了就不会去同房
    我是18*19*15按4还是3呢
  • caitian159 | 备孕中
    小胖花 发表于 2013-9-12 09:49
    <br/>是呀大姨妈第一天算
    <br/><br/>我的还没你的大呢  周六再去监测一下  
    小胖花 发表于 2013-09-12 13:02
    <br/>我是18*19*15按4还是3呢
    应该算4吧,医生说是最大值跟最小值的差距。你这卵泡不是很圆,张力不够。
  • myosotis马 发表于 2013-09-12 13:51
    <br/>应该算4吧,医生说是最大值跟最小值的差距。你这卵泡不是很圆,张力不够。
    如果怀孕有什么不好吗
  • caitian159 发表于 2013-09-12 13:41
    <br/><br/><br/>我的还没你的大呢  周六再去监测一下  
    有姐妹说我的泡泡不够圆
    小胖花 发表于 2013-09-12 13:56
    <br/>如果怀孕有什么不好吗
    中医师当时说如果怀了早点保胎就行,还要多观察。问题不是很大,只是建议在张力好的情况下备孕。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复