在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27号左右排卵,排卵弱弱,早孕白板

• 算是排卵第16天吧。帮看看以下两图片,是不是姨妈要来的症状。这个月没有量体温,请有经验的姐妹给点意见

红色棒是排卵的

蓝色棒是测早孕的

讨论区
  • 我的一俊 | 备孕中
    hellgirl543 发表于 2013-9-11 16:20
    <br/>祝好孕!放松等待,顺其自然,该来的总会来的,即便历经艰苦。
    <br/><br/>你说得真好,谢谢你哦。
    awu_sweet 发表于 2013-9-11 16:22
    <br/>我是8.5姨妈,27排的,姨妈没来。早孕白板,排卵弱弱阳。
    <br/><br/>em35希望我们都有奇迹吧
  • 有的周期过几天才测出。
    _____、獨儛。 发表于 2013-9-11 16:28
    <br/>有的周期过几天才测出。
    <br/><br/>希望吧,我打算星期天去拿中药吃的
  • zipingguo0988 | 备孕中
    我是28号PL,YM周期35天左右,今天PL15天了,什么症状都没有,测了PLSZ淡粉,哎,备孕第二个月,好怕又失败。。。。。wgx内牛满面
    zipingguo0988 发表于 2013-9-11 16:45
    <br/>我是28号PL,YM周期35天左右,今天PL15天了,什么症状都没有,测了PLSZ淡粉,哎,备孕第二个月,好怕又失败 ...
    <br/><br/>我也好怕失败
  • 脸粉嘟嘟 | 备孕中
    我是28还是29号排卵的,都十几天了,用zzy测了,白到刺眼,失望至极呀
    脸粉嘟嘟 发表于 2013-9-11 16:52
    <br/>我是28还是29号排卵的,都十几天了,用zzy测了,白到刺眼,失望至极呀
    <br/><br/>亲,你测了排卵试纸了吗
  • 脸粉嘟嘟 | 备孕中
    我的一俊 发表于 2013-9-11 16:56
    <br/>亲,你测了排卵试纸了吗
    <br/><br/>测了,就是弱阳,我昨晚也有发上来叫姐妹们帮我看,很多姐妹说看那样子是没戏的,下月继续努力好了
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复