在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一个人带宝回家

• 我宝5个多月了,因为和老公家里人冷战,所以我想带宝回娘家住一段时间,路途有些远,是坐汽车,中途还要转一次车,两次车,一次4个小时,总共就8个小时,宝现在还不会走路,我想问一下有没有一个人带宝回家的妈妈给点经验。要抱宝,还要提行李,不知一个人能不能行,用背带可以不?我要上厕所怎么办,可以让车上的人抱一下不,还是背着去呀,真是个难题呀。求助中em49

讨论区
  • 用背带可以的呀,怎么敢让车上的人抱呀,现在坏人这么多。要不叫娘家来个人接你们吧,或者包个车怎么样啊?
  • 何田田2011 发表于 2012-5-4 15:05
    <br/>用背带可以的呀,怎么敢让车上的人抱呀,现在坏人这么多。要不叫娘家来个人接你们吧,或者包个车怎么样啊? ...
    <br/><br/>他们忙得不得了,家里还有两个小孩了,也不好意思让他们来啦
    <br/>用背带可以的呀,怎么敢让车上的人抱呀,现在坏人这么多。要不叫娘家来个人接你们吧,或者包个车怎么样啊? ...
    <br/><br/>他们忙得不得了,家里还有两个小孩了,也不好意思让他们来啦
    <br/><br/>是呀,也是担心这些
    <br/><br/>是呀,也是担心这些
  • 外地人在晋江妈妈群(73073128),有兴趣可加入一起交流育儿经,有机会可组织亲子同城小聚。
    <br/>
    <br/>双11的兔宝宝
  • 欢迎2011年11月的兔妈妈来聊天呢,51246223分享我们宝宝的点点滴滴哦。
  • 看过必回,人品超好!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复