在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

YJ量少怀孕也行?

• 我YJ量少,颜色还暗这样也能备孕?我一直在吃中药但担心怀孕对宝宝不好,之前怀过两次都胎停。医生说怀孕就开始保胎,可我还是好担心,女人真的伤不起啊!
    讨论区
  • 我是第二十六天测出怀孕的,卧床保胎到八十天,受的罪可大,还是没胎心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 唛妮 发表于 2013-09-11 13:27
    <br/>我是第二十六天测出怀孕的,卧床保胎到八十天,受的罪可大,还是没胎心
    那怎么办啊?我现在都好无助!不知道现在在看的那位中医是不是高手我可不想再受罪了!更不想失望!
  • 我和你一样的情况!由于量少胎停过!我感觉量少很影响的!
  • 希望得到你! 发表于 2013-09-13 09:30
    <br/>我和你一样的情况!由于量少胎停过!我感觉量少很影响的!
    现在就一切往积极方面想,想宝宝每天都在健康的生长,尽力心情放松,别想太多,尽力而为。
  • 唛妮 发表于 2013-09-13 11:30
    <br/>现在就一切往积极方面想,想宝宝每天都在健康的生长,尽力心情放松,别想太多,尽力而为。
    我吃中药调过半年,效果不大。
  • 唛妮 发表于 2013-09-13 11:30
    <br/>现在就一切往积极方面想,想宝宝每天都在健康的生长,尽力心情放松,别想太多,尽力而为。
    你现在几周了?孕酮验过吗?
  • 希望得到你! 发表于 2013-09-13 13:57
    <br/>你现在几周了?孕酮验过吗?
    我刚胎停,做人流14天。
  • 我也量少就一天就基本没了这次刚怀指定又要流产了
  • 谁来救我 发表于 2013-09-14 11:16
    <br/>我也量少就一天就基本没了这次刚怀指定又要流产了
    别这样想!我月经只有半天!一次比一次少!也很担心!你验血看看孕酮和hcg
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复