在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看看,是好孕了吗?

• 末次月经8月19号,我原来检查是有多囊卵巢, LG精子也有点问题,
    也没有去治疗过 ,这几天肚子有点微微的痛,
    今早上测出有粉 印,大家帮我看看,是好孕了吗? 今天测了三次,都是这样 

IMAG2410.jpg IMAG2413.jpg IMAG2405.jpg
    讨论区
  • qzone_854939 | 备孕中
    爱宝回家 发表于 2013-9-10 23:11
    <br/>好孕啦,恭喜,祈祷我也加深!
    <br/><br/>会加深的,一定 恭喜
    今天测感觉加深了一点,明天打算去医院验证一下
    附件列表

原图尺寸 2.06 MB, 下载次数: 1

原图尺寸 2.05 MB, 下载次数: 0

qzone_854939 发表于 2013-9-11 22:40
    <br/>我不知道,没算过 嘻嘻
    <br/><br/>按我下的一个软件上说的话是8.30号的排卵日,我到现在都不晓得到底该如何算
    医院官方认证是好孕了!刚刚做完检查回来了,太高兴了!都两年了,终于怀上了!
    <br/>希望宝宝在麻麻的肚子里健康的长大!!!
  • qzone_854939 发表于 2013-9-12 13:15
    <br/>医院官方认证是好孕了!刚刚做完检查回来了,太高兴了!都两年了,终于怀上了!
    <br/>希望宝宝在麻麻的肚子里健康的长 ...
    <br/><br/>恭喜楼主了!沾沾你的”孕气“啦!嘻嘻。。。wgx开心
    甜心宝贝101 发表于 2013-9-12 13:26
    <br/>恭喜楼主了!沾沾你的”孕气“啦!嘻嘻。。。
    <br/><br/>谢谢!也祝你好孕
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复