在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

FSH 10.24 IU/L 是不是过高

• 悬赏 40 个金豆 未解决
    今天去医院拿激素六项,没有问医生就回来了,会看的姐妹帮忙看看
    FSH 10.24 IU/L 卵泡期:3.9-8.8
    麻烦帮忙看看怎么办?
    其他的有问题吗?

讨论区
  • angelsissi 发表于 2013-09-10 08:13
    <br/><br/><br/>我做过。
    <br/>你一定要去监测看下多大才排。。
    <br/>这个激素高不是没有卵泡只是怕长大不排。
    <br/>月经干净后五天开始监测。
    你也有这种情况吗?现在有宝宝吗? 那我去监测,这个是照B超吗?监测价格多少?谢谢
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    _夏初_Fly 发表于 2013-9-10 08:25
    <br/>你也有这种情况吗?现在有宝宝吗? 那我去监测,这个是照B超吗?监测价格多少?谢谢 ...
    <br/><br/>Bc。价钱每个医院不一样。
    <br/>上海80
  • angelsissi 发表于 2013-9-10 09:28
    <br/>Bc。价钱每个医院不一样。
    <br/>上海80
    <br/><br/>谢谢你啊,我不知道要不要吃药
  • 爱心妈妈3
    _夏初_Fly 发表于 2013-9-10 07:56
    <br/>是这个月15号吧,哎,问题多多,烦人
    <br/><br/>你月经日算起的第11天去医院做排卵监测,医生会告诉你怎样的哦!
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    _夏初_Fly 发表于 2013-9-10 09:41
    <br/>谢谢你啊,我不知道要不要吃药
    <br/><br/>先观察下看看再说。。
    <br/>确定是激素导致卵泡发育异常再吃药也不迟。
  • 你好,我昨天查的也是fsh偏高,我看你很容易就怀上了呀
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复