在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月16日的预产期,今天早上胎心监护2次不过关,医生建议这几天选个日子剖出来

• 还有一个星期就到预产期了,今天上午去产检做了2次胎心监护都没过关,主要是宝宝动的次数太少了,医生建议选个日子给刨了。本来打算顺产的,上周检查宝宝脐带绕颈2圈,还枕后位,顺产的话比较危险。像我这样的情况有顺产的吗?姐妹们每次胎心监护每次都是过关的吗?
    讨论区
  • 过没过关 看啥
  • rambogf | 备孕中
    我做了4次胎心监护了,一次10分,三次8分。
    飓风011 发表于 2013-9-9 14:40
    <br/>过没过关 看啥
    <br/><br/>评分不能低于8分
  • 还有两个星期到预产期,今天产检归来,枕后位,医生说顺产非常难,伤心啊
  • 小陌妈咪 | 备孕中
    咦,我的胎心监护怎么没有评分呢
  • mozixi | 备孕中
    rambogf 发表于 2013-9-9 14:53
    <br/>我做了4次胎心监护了,一次10分,三次8分。
    <br/><br/>我的没评几分,医生就直接说不过关,要求选日子尽快刨了,回家还要继续数胎动
  • mozixi | 备孕中
    小陌妈咪 发表于 2013-9-9 16:17
    <br/>咦,我的胎心监护怎么没有评分呢
    <br/><br/>我的也没评分。就说不过关
    mozixi 发表于 2013-9-9 18:29
    <br/>我的没评几分,医生就直接说不过关,要求选日子尽快刨了,回家还要继续数胎动 ...
    <br/><br/>低于8分的话就不评分了,就叫不过关了,也就是说0分到7分反正都不过关,也就可能没特别评
    李心诺 发表于 2013-9-9 15:13
    <br/>还有两个星期到预产期,今天产检归来,枕后位,医生说顺产非常难,伤心啊 ...
    <br/><br/>这个枕后位是怎么看出来的?是摸的还是B超?
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复