在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样算怀孕了吗,离月经期还有一个星期呢?

• 我的测的是不是太早了?这样正常吗?最近就是肚子不舒服,像来大姨妈似的,容易饿,以前一天不吃饭都可以的,现在绝对不行。不知这些算不算早孕症状。

附件列表

原图尺寸 1.83 MB, 下载次数: 31

讨论区
  • 好运(孕)妈妈 | 备孕中
    qzone_971837 发表于 2013-9-9 14:10
    <br/>恭喜,接好孕
    <br/><br/>谢谢姐们,也祝你早孕!
    圈圈钩钩 发表于 2013-9-9 14:13
    <br/>接好孕棒!!
    <br/><br/>谢谢,也祝你早日好孕!
    jiaxuezi 发表于 2013-9-9 14:13
    <br/>这绝对是有了么,恭喜啊!
    <br/><br/>那就是真的肯定怀孕了,谢谢哈!
    Elvira爱宝宝 发表于 2013-9-9 14:50
    <br/>必须有了!恭喜楼主!祝福!!
    <br/>接好孕棒!希望我这个月也能好孕
    <br/><br/>恩,希望你这个月也好孕!
    xy828 发表于 2013-9-9 15:36
    <br/>恭喜准媽!求傳染!!
    <br/><br/>谢谢!传染给你好孕气!
  • 有了。恭喜!
  • 有了,恭喜,接棒,希望我赶快测到两道杠,期待好孕。
  • 好孕妈妈真好孕了,哎呀哎呀,恭喜恭喜,上次那贴就能看见了粉了阿,哎呀,末次时间都一样,你排卵比我早好多。。。接棒接棒,让我九月也好孕!!!
  • 愫绣suxiu | 备孕中
    应该是,我最大的特点也是饿的不行,平均两小时饿一次,今天第12天了,下班早孕测到了淡淡的粉色,期待明早有加深,楼主加油哈,我们都会好孕的。
    _____、獨儛。 发表于 2013-9-9 20:04
    <br/>有了。恭喜!
    <br/><br/>谢谢!好孕才传给你!祝你早日好运!
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复