在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

唐筛高风险、胎心过快怎么办?

• 16周唐筛,21三体高风险,大夫让去做羊穿,我没去,因为我是做试管要的宝宝,比较不容易,听说羊穿有流产的风险,就没去做,后来听说可以做无创,就去了,可是最后也没做成,因为我开始是双胎,后来由于小的发育不好没有了,人家就不给做。只能挺着了,今天是20+5,去产检,听胎心,开始半天没听到,后来听到了,有点快,到了167,大夫说胎心过快,我就很担心,上网查资料,说唐氏宝宝就会胎心过快,胎动少,微弱,我真的很害怕,可怎么办啊,我现在去做羊穿也不行了,时间过了。可是真的很担心。我19周开始能感觉到胎动,但是动的次数不多,现在20周多了,动的频率多了点。姐妹们,我该怎么办,想哭。。
    讨论区
  • 哎,我们双胎不做唐筛,所以都不知道好不好。只能走一步看一步了。我就等三维B超,能通过就行了。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• tomatolily | 备孕中
    宝妈可以咨询一下无创的,看无创是否适合试管受孕的妈妈,无创没风险的,我早期也是21三体高危,无创结果没事,就是抽血。
  • 糖果梦梦 发表于 2013-9-6 17:32
    <br/>哎,我们双胎不做唐筛,所以都不知道好不好。只能走一步看一步了。我就等三维B超,能通过就行了。 ...
    <br/><br/>我现在也是走一步看一步,在等着做思维彩超,最近胎心过快,宝宝动的也很少,真的是很担心她。
  • tomatolily 发表于 2013-9-6 19:12
    <br/>宝妈可以咨询一下无创的,看无创是否适合试管受孕的妈妈,无创没风险的,我早期也是21三体高危,无创结果没 ...
    <br/><br/>无创不给做,因为我开始是双胎,后来有一个发育不好没有了,所以人家说这种情况不给做,准确率很低。只能做羊膜穿刺,我没去做,怕流产,孩子来的太不易了。可是这样也很担心,怕孩子不好。
  • tomatolily | 备孕中
    尼泊尔妞 发表于 2013-09-09 12:52
    <br/><br/><br/>无创不给做,因为我开始是双胎,后来有一个发育不好没有了,所以人家说这种情况不给做,准确率很低。只能做羊膜穿刺,我没去做,怕流产,孩子来的太不易了。可是这样也很担心,怕孩子不好。
    应该没事的,我表姐之前也是高风险没做,女儿都五岁多了,好得很。
  • 熊猫小小 | 备孕中
    放宽心,宝宝的胎心率又不固定,忽高忽低正常。我们县城的好多妈妈都不做唐氏的,宝宝还不是很健康。我做了唐氏21体临界风险,也不打算做无创,家里的医生都说没必要。宝妈放心,你的宝宝肯定好好的!
  • 熊猫小小 发表于 2013-10-09 08:16
    <br/>放宽心,宝宝的胎心率又不固定,忽高忽低正常。我们县城的好多妈妈都不做唐氏的,宝宝还不是很健康。我做了唐氏21体临界风险,也不打算做无创,家里的医生都说没必要。宝妈放心,你的宝宝肯定好好的!
    楼主宝宝健康出生了么?
  • 熊猫小小 | 备孕中
    种下四叶草 发表于 2014-01-28 11:28
    <br/>楼主宝宝健康出生了么?
    我的宝宝健康出生了,新生儿评分10分
  • 彦页习习 | 备孕中
    早期Nt没问题的话,就坐等大排畸了,试试吸氧后再看心跳
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复