在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31号排卵的姐妹们几号可以测?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    之前感觉豆腐渣白带就是排卵日、今天测了又强阳、zzy白板、到底怎么回事喔
    讨论区
  • pipihenfenqing 发表于 2013-09-06 07:56
    <br/>豆渣是炎症
    会影响受孕吗
  • keroroq 发表于 2013-9-6 14:31
    <br/>会影响受孕吗
    <br/><br/>炎症会改变引道环境,可能会影响精子进入,可能会减小受孕几率,但不是特别严重到不能怀孕
  • pipihenfenqing 发表于 2013-09-06 14:37
    <br/><br/><br/>炎症会改变引道环境,可能会影响精子进入,可能会减小受孕几率,但不是特别严重到不能怀孕
    嗯嗯谢谢
  • 尐兎吇乖乖 | 备孕中
    最好B超看下,排卵试纸如果阳性的话早早孕应该弱阳了,可能是排卵期错了
  • 尐兎吇乖乖 发表于 2013-09-07 16:44
    <br/>最好B超看下,排卵试纸如果阳性的话早早孕应该弱阳了,可能是排卵期错了
    嗯嗯、b超来不及、今晚回家plsz变粉印了、估计记错了日子哎
  • CC和VV | 备孕中
    我晕
    <br/>白带灰白豆腐渣状是霉菌性YD炎,灰绿色泡沫状是滴虫性YD炎,黄色脓状或稀薄可能是细菌感染
    <br/>以上都伴有痒或烧灼感
    <br/>身体有异样你不去看医生连百度都不肯,竟然还忍着同房了
    <br/>我再晕
  • CC和VV 发表于 2013-09-08 04:05
    <br/>我晕
    <br/>白带灰白豆腐渣状是霉菌性YD炎,灰绿色泡沫状是滴虫性YD炎,黄色脓状或稀薄可能是细菌感染
    <br/>以上都伴有痒或烧灼感
    <br/>身体有异样你不去看医生连百度都不肯,竟然还忍着同房了
    <br/>我再晕
    我之前没有过这样的情况。这几天又自然的好了哎!刚刚手痒测了zzy和plsz、是不是有意念灰啊!<br/><br/><br/><br/>
  • keroroq 发表于 2013-09-08 19:08
    <br/>我之前没有过这样的情况。这几天又自然的好了哎!刚刚手痒测了zzy和plsz、是不是有意念灰啊!<br/><br/>http://s-1.bozhong.com/post/522c5abfe3141.jpg<br/>http://s-1.bozhong.com/post/522c5ac2bea1f.jpg<br/>http://s-1.bozhong.com/post/522c5ac59cfa5.jpg
    不是蛮清楚哦,明早再测下,希望好孕 我们一天排卵,我现在什么都没测,还是做等开奖日吧,祈祷我们豆好孕哦!
  • 面包机 | 备孕中
    keroroq 发表于 2013-9-8 19:08
    <br/>我之前没有过这样的情况。这几天又自然的好了哎!刚刚手痒测了zzy和plsz、是不是有意念灰啊!
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>有。俺认为俺看见了。祝你好孕!
  • meiniuniu217 | 备孕中
    我看见了!恭喜lz,接成功好孕
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复