在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月3~号~4号~排卵的一起来等待华丽丽的双杠了~

• 1号凌晨白带鼻涕壮~早上8点bc卵泡20*23,试纸弱阳~以为要排卵有同房,有排卵痛

2号早上10点测bc,卵泡已经25*20,晚上22点测的阳,23点20~强阳,同房,有排卵痛

3号中午12点半测的强强阳,下午3点30bc  卵泡2.8*2.6~巨大的泡泡~医生说张力不是很好了~感觉正在排卵。晚上22点30分测试纸有一点点转弱~算是接近阳。右侧下腹腰从下午4点多一只到晚上23点一直很不舒服闷闷痛。没爱~睡觉了。

4号早上8点20分bc,显示已经排卵,但直肠窝没有积液,医生说我吸收能力很好。医院回来后招老公回来同房~测了下试纸已经弱阳了

等待开奖~~~~~~~~~~~~男女都好了~健康就好~em71期待默默到来。

讨论区
  • 尐や枼 发表于 2013-9-4 12:11
    <br/>我3号排滴,楼主咱们一起好孕!!
    <br/><br/>em71有好消息了回来喊一声~呵呵
  • 叮当喵 发表于 2013-9-4 12:20
    <br/>2号早上10点半测到的排卵试纸是阳,比检查线稍微淡点点,没有强阳,但是下午三点再测的时候检测线更淡了点 ...
    <br/><br/>不确定的话~可以bc看看
  • 朝夕bella 发表于 2013-9-4 12:23
    <br/>昨晚试纸测还未排卵,今早有拉长丝,10点半B超测已排卵且卵泡瘪了一些,抓紧时间做功课,期待宝宝能来临啊 ...
    <br/><br/>一起等待好孕em32
  • 西贝小佳 发表于 2013-9-5 09:03
    <br/>我应该是4号早上排的,3号晚上还强着呢,4号早上就弱了,等待开奖啊!中不中都得开啊!不中就继续努力吧! ...
    <br/><br/>我这个月很放松~没有特意去体会什么感觉~
    <br/>所以~淡然了~该有的总会有的~放轻松
  • 我是四号。哎。等待好孕。
  • wgx保佑3号,占个位置,都好孕
  • linger1019 发表于 2013-9-9 09:42
    <br/>3号,占个位置,都好孕
    <br/><br/>心想事成
    <br/>
  • 器宇轩昂宝宝 发表于 2013-09-09 09:35
    <br/><br/><br/>有好消息了回来喊一声~呵呵
    一定一定。。
  • luxixi2022 | 备孕中
    器宇轩昂宝宝 发表于 2013-9-9 09:35
    <br/>后来测试排了吗?
    <br/><br/>这个。。。。。说是排了,但是同侧出来一个很大,但是比前次监测稍微小一点的卵泡。。。。。难道这么快就又长了一个出来?还是原来那个缩掉了?我一直很疑惑。。。。。医生说,略有积液,可能是排了,我倒现在还没搞清楚。
  • 器宇轩昂宝宝 发表于 2013-09-09 09:40
    <br/><br/><br/>我这个月很放松~没有特意去体会什么感觉~
    <br/>所以~淡然了~该有的总会有的~放轻松
    嗯嗯!宝宝总会来的!
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复