在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家来看看我家孩的头是不是小了?

•  

30+5周B超,双顶径77mm 头围282mm 腹围270mm 股骨61mm

双顶径是不是偏小啊?B超显示约31+6周

我宫高24 腹围84 肚子偏小 担心宝宝也偏小呢

讨论区
  • 应该不小吧,我肚子也不大,可是宝宝还偏大了好多啊
  • loveroseya | 备孕中
    上周32+做的BC!我家宝双顶径是82 后期长的比较快!宝妈不用担心!营养膳食均衡就好!
  • 这不是显示大了一周嘛
  • 松球宝宝 | 备孕中
    宝妈宫高才24么,医生没说什么啊,我怀孕之前86斤,一尺7的腰,31周+2产检宫高31.5,腹围93,宝宝双顶径87,不过看你家宝宝B超数据应该没什么问题啊,宝妈是不是不显肚子啊,只要医生没说什么宝妈就不用担心,多吃点有营养的,给孩子补充一下
  • 松球宝宝 发表于 2013-9-3 20:35
    <br/>宝妈宫高才24么,医生没说什么啊,我怀孕之前86斤,一尺7的腰,31周+2产检宫高31.5,腹围93,宝宝双顶径87 ...
    <br/><br/>是啊,我每个月宫高和腹围都只长2厘米,医生讲我肚子小啊!我孕前一尺9的腰,宝妈你肚肚应该蛮大的!宝宝也比我的大些呢。

• 優BB 发表于 2013-9-3 20:35 这不是显示大了一周嘛
    是哦,每次B超都显示大一周,不过我看人家的双顶径都怪大的,而且我肚子好小的。
  • loveroseya 发表于 2013-9-3 19:41
    <br/>上周32+做的BC!我家宝双顶径是82 后期长的比较快!宝妈不用担心!营养膳食均衡就好! ...
    <br/><br/>恩!听说吃甜食宝宝长的快,可是我吃不下去甜的,我以前很爱吃甜食的。
  • ll275925256 发表于 2013-9-3 19:28
    <br/>应该不小吧,我肚子也不大,可是宝宝还偏大了好多啊
    <br/><br/>应该也差不多大小,就是看双顶径好像有点偏小了。小肚肚也还是挺能装得下的!呵呵
  • ╃謀奻孓あ_ぃ笶 发表于 2013-9-3 21:24
    <br/>優BB 发表于 2013-9-3 20:35  这不是显示大了一周嘛是哦,每次B超都显示大一周,不过我看人家的双顶径都怪 ...
    <br/><br/>不小拉,我的更小拉,不过我的是女宝,普遍来说女宝宝的双顶径会比较小
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复