在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙看看,这个ZZY算加深的吗?

• 8月20号PL,周期28天。8月30号早上突然一阵肚子痛,晚上回家决定测个ZZY,居然测出来了粉印,一眼看得出,不是意念的(那条没拍照就扔了)。31号早上又测了,一样的粉印,9月1号早上测了一个药店买的金羽洁的ZZY,就是图上上面那根,2号下班测的淑女的下面这根,大家帮忙看看这算不算加深啊?我感觉淑女这个只是比30号最早的那条明显了一点点,好捉急!

附件列表

原图尺寸 1.35 MB, 下载次数: 6

讨论区
  • 999小宝马 发表于 2013-9-2 20:02
    <br/>好叻!测得我肉疼啊,15块一条啊,哈哈哈,谢谢亲!
    <br/><br/>哈哈,我丛网上买的大卫不到一块一根。那么贵啊,不是有8块的那种么
  • 999小宝马 | 备孕中
    奶茶G 发表于 2013-9-2 20:25
    <br/>哈哈,我丛网上买的大卫不到一块一根。那么贵啊,不是有8块的那种么
    <br/><br/>是啊,贵死了,今天去的药店只有淑女一种,还好测到了,要不亏大了
  • 恭喜楼主了哈。。。加深要同种牌子的试纸才有对比性哈。。祝福楼主逐日加深,宫内好孕哈。接你的好孕棒了,我是24日晚上排卵的,周期30天左右,希望过几天我也能测到双杠,宫内好孕,咱们一起生健康的马宝宝哈em25
  • 有印就有希望,继续测,会好孕的!祝福你!em59
    <br/>接棒了!
  • 每个试纸的显色剂不同,敏感度不同,不能拿来比加深的,但是看起来下面的比上面的深,姐妹要看加深还是买同样的试纸就好,测出来之后不用大棒子了,买普通的试纸就行
  • 999小宝马 发表于 2013-9-2 20:29
    <br/>是啊,贵死了,今天去的药店只有淑女一种,还好测到了,要不亏大了
    <br/><br/>哈哈,贵点贵点的吧,反正也用不了多少的。不用天天测,隔天测就好了
  • 恭喜恭喜,求传染啊!
    祈祷马宝 发表于 2013-9-2 20:32
    <br/>恭喜楼主了哈。。。加深要同种牌子的试纸才有对比性哈。。祝福楼主逐日加深,宫内好孕哈。接你的好孕棒了, ...
    <br/><br/>嗯,24号再等几天测,加油好孕!
    蓝月-18 发表于 2013-9-2 20:37
    <br/>有印就有希望,继续测,会好孕的!祝福你!
    <br/>接棒了!
    <br/><br/>谢谢亲!也祝你好孕!
    奶茶G 发表于 2013-9-2 20:38
    <br/>哈哈,贵点贵点的吧,反正也用不了多少的。不用天天测,隔天测就好了
    <br/><br/>好的,后天再测啦!
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复