在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有妈妈要买英国牛栏奶粉的吗?或爱他美

• 如题 准备生产的妈妈有给孩子备奶粉的吗?刚生那几天怕没有奶 好多妈妈都是只买一罐 现在已经凑了三罐了 还有要的吗 大家一起凑成一箱直邮啊 英国代购
    讨论区
  • 六罐一箱 凑齐就拍 迅速啊
  • 不是荷兰的吗
  • cqulcm 发表于 2013-09-02 18:38
    <br/>不是荷兰的吗
    荷兰的其实不是正宗 你可以百度一下 真正的牛栏是英国的 品质也是最高的。荷兰的还出问题呢 英国的就没事
  • 宝妈哪里的啊?
  • 梁燕 发表于 2013-09-02 21:34
    <br/>宝妈哪里的啊?
    我想要。宝妈预产期是多久啊?你买哪个牌子?牛栏还是爱他美?
  • 梁燕 发表于 2013-09-02 21:34
    <br/>宝妈哪里的啊?
    我在河北
  • 梁燕 发表于 2013-09-02 21:38
    <br/>我想要。宝妈预产期是多久啊?你买哪个牌子?牛栏还是爱他美?
    我还有两个月 听说好多人已经多少分泌点奶水了 不过我还没有……有点担心 所以想备一罐。我准备入牛栏 但是好像中国人喜欢爱他美 我英国的朋友说那的人认牛栏。你要的话我们也可以买不一样的
  • f-flipped 发表于 2013-09-02 22:08
    <br/>我还有两个月 听说好多人已经多少分泌点奶水了 不过我还没有……有点担心 所以想备一罐。我准备入牛栏 但是好像中国人喜欢爱他美 我英国的朋友说那的人认牛栏。你要的话我们也可以买不一样的
    我的预产期是11月1号,但是我是前置胎盘,最近有点陆续出咖啡色,我无所谓买什么,两种都可以,我就是还没买奶粉,看到你能代购,我就还是和你们拼起买嘛!到时我支付宝给你打钱都可以的!
  • 梁燕 发表于 2013-09-02 22:27
    <br/>我的预产期是11月1号,但是我是前置胎盘,最近有点陆续出咖啡色,我无所谓买什么,两种都可以,我就是还没买奶粉,看到你能代购,我就还是和你们拼起买嘛!到时我支付宝给你打钱都可以的!
    到时肯定要麻烦你从河北给我快递到成都哦!
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复