在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

耻骨疼得要命,有没有和我一样的?

• 每晚睡觉翻身,耻骨都撕心裂肺的疼,太痛苦了!姐妹们有和我一样的吗?em29

讨论区
  • 我和你一样。这两天睡眠质量非常的差,翻次身都会醒,非常痛。
  • 时尚婶婶 发表于 2012-5-4 12:44
    <br/>我现在就是 尤其是晚上 半躺着之后想起来的那一刹那 特别疼 在就是半夜睡醒 起来上卫生间或翻身的时候 特别 ...
    <br/><br/>我也是,咱俩一模一样,太痛苦了
  • 龙宝宝准妈妈群2  3  2  7   6  8  8  2  0,想加入的要赶快哦,我也是这样的特别是起床的时候
  • 到了晚期都会疼的吧,我也疼。尤其是晚上。白天好些
  • 混子妞儿 发表于 2012-5-4 16:25
    <br/>我也是,咱俩一模一样,太痛苦了
    <br/><br/>唉 坚持吧 最后剩不多少天了 我们只差1天啊 你不防按我说的试试 要是起身或下地的时候 用手按住耻骨的地方 那样疼痛能轻点。
    <br/><br/>唉 坚持吧 最后剩不多少天了 我们只差1天啊 你不防按我说的试试 要是起身或下地的时候 用手按住耻骨的地方 那样疼痛能轻点。
    <br/><br/>唉 坚持吧 最后剩不多少天了 我们只差1天啊 你不防按我说的试试 要是起身或下地的时候 用手按住耻骨的地方 那样疼痛能轻点
  • 唉 坚持吧 最后剩不多少天了 我们只差1天啊 你不防按我说的试试 要是起身或下地的时候 用手按住耻骨的地方 那样疼痛能轻点
  • 我耻骨在7个多月的时候就疼 翻身耻骨疼 坐时间长了走路尾巴骨疼
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复