在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

耻骨疼得要命,有没有和我一样的?

• 每晚睡觉翻身,耻骨都撕心裂肺的疼,太痛苦了!姐妹们有和我一样的吗?em29

讨论区
  • 额~~亲,我不知道哪里是耻骨?em65
  • 我只是有的时候躺下会烧心,胃特别难受,要做起来才能打嗝,打晚嗝会好受些,过一会又起来打嗝,总是这样反复。
  • 小Q包 发表于 2012-5-3 13:00
    <br/>我只是有的时候躺下会烧心,胃特别难受,要做起来才能打嗝,打晚嗝会好受些,过一会又起来打嗝,总是这样反 ...
    <br/><br/>我也有这种症状,整个孕期都这样,因为以前胃就不好。你可以试着垫高上半身会好很多
  • 小Q包 发表于 2012-5-3 12:59
    <br/>额~~亲,我不知道哪里是耻骨?
    <br/><br/>就是阴道两边的骨头
  • 混子妞儿 发表于 2012-5-3 13:04
    <br/>就是阴道两边的骨头
    <br/><br/>哦,这个我没有疼,那你没上网查一下是不是快生的症状。不用担心,应该没问题的。
  • 小Q包 发表于 2012-5-3 13:06
    <br/>哦,这个我没有疼,那你没上网查一下是不是快生的症状。不用担心,应该没问题的。 ...
    <br/><br/>早就问过大夫了,说我瘦,没事,就是孩子压的em32
  • 混子妞儿 发表于 2012-5-3 13:10
    <br/>早就问过大夫了,说我瘦,没事,就是孩子压的
    <br/><br/>哦哦,  你家宝宝下降到骨盆了吗?我都还没有感觉他下降呢。
  • 小Q包 发表于 2012-5-3 13:12
    <br/>哦哦,  你家宝宝下降到骨盆了吗?我都还没有感觉他下降呢。
    <br/><br/>我不知道到骨盆是什么感觉,昨晚感觉胎动,好像是头(因为宝宝一直是头位)离阴道更近了,在骨盆里面动呢!别的感觉没有。因为医生说孩子偏大,所以不知道有没有提前的说法。亲,你感觉宝宝降到骨盆了吗?
  • 混子妞儿 发表于 2012-5-3 13:17
    <br/>我不知道到骨盆是什么感觉,昨晚感觉胎动,好像是头(因为宝宝一直是头位)离阴道更近了,在骨盆里面动呢 ...
    <br/><br/>我没觉得他下降,以前一直都是下怀的,可是这个月我就觉得他像上来了是的,因为上面鼓了,也可能是肚子小空间有限,宝宝长大了所以肚子比以前鼓了,应该还没下降呢。
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复