在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

已生宝宝的妈妈们,你们奶水喂两个宝宝够吗?

• 我在想要不要提前屯一点奶粉,到时候两个宝宝,怕奶水不够啊~~~

宝妈们都买啥牌子奶粉?而且备多少比较适合,生完以后一个月要用几灌奶粉?

分享一下~~因为我准备找同学在国外代购,所以要提前买奶粉。
    讨论区
  • 淡定妞 | 备孕中
    顶起,我也想知道呢,2个吃起奶水太恐怖了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• superdu | 备孕中
    同问。我还想知道要几个奶瓶呢
  • 糖糖周 | 备孕中
    也一样想知道,不过我已经海淘了12鑵爱他美PRE奶粉了,寄过来都得大半个月哦~觉得全母乳喂2个有点困似的,已生的宝妈们可以分享下经验啊~~
  • 糖糖周 发表于 2013-9-4 14:33
    <br/>也一样想知道,不过我已经海淘了12鑵爱他美PRE奶粉了,寄过来都得大半个月哦~觉得全母乳喂2个有点困似的, ...
    <br/><br/>你寄来怎么多啦。。。我还在想4罐是不是差不多了。万一母乳够呢。。
  • superdu 发表于 2013-9-4 14:00
    <br/>同问。我还想知道要几个奶瓶呢
    <br/><br/>奶瓶肯定要双份,各用个的~~
    糖果梦梦 发表于 2013-9-4 17:17
    <br/>奶瓶肯定要双份,各用个的~~
    <br/><br/>噢,不能混着用是吗? 我现在是不知道总共要多少个才够em66
  • superdu 发表于 2013-9-5 10:19
    <br/>噢,不能混着用是吗? 我现在是不知道总共要多少个才够
    <br/><br/>我觉得还是分开用,一个宝宝生病的话,另一个肯定不能用。 各用各的比较卫生~~
    糖果梦梦 发表于 2013-9-5 11:02
    <br/>我觉得还是分开用,一个宝宝生病的话,另一个肯定不能用。 各用各的比较卫生~~ ...
    <br/><br/>嗯嗯,那也是。得区别啊,呵呵
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复