在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早上去官方不给验血,只测了个尿阴性,这样还能咋胡吗

• 如题,上午去医院要确认的,结果医生没给验血,只给开了个验尿的单子,在医院临时憋的一泡尿,结果阴性,医生太横了,硬说时间短测不出来,不给验血,非要姨妈日过几天再去。
    最后两张是下午在家测的,尿黄的,同一泡尿接的两份,绿色是ZZY,粉色是PLSZ,PLSZ一放进去检测线就立刻比控制线先出来了。
    请有经验的姐妹看看,这样还会是咋糊吗?
    下午买了个孕友的贵一点的验孕笔,晚上再测。

话说真是纠结啊,排卵了怕不出水印,出了水印怕不加深……这才开始,已经源源不断的操心和消费了。
    讨论区
  • 接好孕棒哦,大卫的听说不会咋糊的哦,晚些再去吧。
  • 每天都在加深怎么会咋呼呢,换家医院看看吧
  • CC多多 | 备孕中
    liaojing1102 发表于 2013-9-1 16:22
    <br/>应该怀了,颜色这么深,恭喜啊
    <br/><br/>谢谢亲的鼓励,这回我直接等7周再去了。要不排半天队还被一顿说。
    笑语黯然 发表于 2013-9-1 16:26
    <br/>过几天在去医院看看,换家医院看看很明显的双杠,接棒了
    <br/><br/>直接等7周了再去了,要不排半天队……
    胖球宝宝 发表于 2013-9-1 16:28
    <br/>应该是怀了,临时的尿不浓,有可能假阴性。不给验血是好事,很多人急着验血,结果刚怀上值很低不好判断,白 ...
    <br/><br/>谢谢亲,因为早上晨尿测也变淡了,所以有点担心,加上医院查的阴性,心里跟坐过山车一样。
    easy166 发表于 2013-9-1 16:59
    <br/>这么明显的双杠和加深,应该是好孕了。过几天换家医院验血吧。
    <br/>恭喜你哦!沾点喜气,希望我这次也能成功好 ...
    <br/><br/>谢谢了,祝你早日好孕!
  • 有印就有希望,继续测,会好孕的!祝福你
    毓毓宝 发表于 2013-9-1 17:38
    <br/>每天都在加深怎么会咋呼呢,换家医院看看吧
    <br/><br/>谢谢姐妹,不去了,相信自己相信宝宝吧,到了7周直接去B超吧,到时候结果自然出来,顺其自然了。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复