在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

什么时候去官方比较好?

• 8月16日排卵

PLSZ已经强阳2天,ZZY弱阳2天

姨妈日9月3日

计划3号姨妈不来的话12号去官方,应该合适了吧?

怕去太早数值低自己吓自己

朋友也说去太早抽血检查对宝不好,她要我到下一次的姨妈日,8周再去

下一次貌似也太久了点……

去的话是挂什么科呢?妇科还是妇产科?

讨论区
  • mliris | 备孕中
    我83年的,比你小不小多少呢
    <br/>也是去年领证,去年结婚的
    <br/>我也急,只是姨妈日没过
    <br/>再不淡定也得强迫淡定
    <br/>就怕去早了数值低自己吓自己了
    veivin 发表于 2013-9-2 15:59
    <br/>过了啊。
    <br/>我是5号末次月经,周期27天。
    <br/>昨天应该来大姨妈的。
    <br/>
    <br/><br/>我83年的,比你小不小多少呢
    <br/>再不淡定也得强迫淡定
    <br/>就怕去早了数值低自己吓自己了
  • mliris 发表于 2013-9-2 16:02
    <br/>希望到时出结果,我们都数值很好,都宫内好孕!
    <br/>你外面旅游自己要注意哦 ...
    <br/><br/>嗯 ~相信我们的宝宝,也相信我们自己~一定会宫内好孕滴~
    <br/>昨天在路上的时候确实觉得挺累的,今天学乖了,先呆着修整一天~em67
  • mliris 发表于 2013-9-2 16:05
    <br/>我83年的,比你小不小多少呢
    <br/>
    <br/><br/>现在孕酮低的太多了。
    <br/>10个里面有7个都低。
    <br/>但我上次属于低的太多的。
    <br/>后期孕酮没升,反而降了。
    qzone_280611 发表于 2013-9-2 16:09
    <br/>嗯 ~相信我们的宝宝,也相信我们自己~一定会宫内好孕滴~
    <br/>昨天在路上的时候确实觉得挺累的,今天学乖了 ...
    <br/><br/>几天没看到你的体温了,比我的好多了,一直在往上爬呢
  • mliris 发表于 2013-9-2 17:04
    <br/>几天没看到你的体温了,比我的好多了,一直在往上爬呢
    <br/><br/>得看后面的持续性怎么样哦~我觉得你的挺稳定的,挺好的。
    <br/>我比较担心体温太高是不是不大好,想看看后面一周体温会怎么样~
  • 宝宝的爸爸妈妈 | 备孕中
    恭喜楼主啊,可以再等两天去,求传染哦,希望我这个月也能好孕
    宝宝的爸爸妈妈 发表于 2013-9-2 17:15
    <br/>恭喜楼主啊,可以再等两天去,求传染哦,希望我这个月也能好孕
    <br/><br/>谢谢,也希望你这个月可以宫内好孕
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复