在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

闭经快半年的的我,会有排卵的现象吗???

•          WP_20130903_010.jpg              WP_20130903_012.jpg

闭经了近半年了。从淘宝网买了一打的秀儿排卵试纸回来  准备自我检测,找回姨妈!
    22号货到后就开始测了,一直到今天!!!! 

姐妹们,谁能告诉我,我这是有排卵吗????

讨论区
  • 米修宝宝!! | 备孕中
    qzone_230471 发表于 2013-9-1 15:13
    <br/>那我这算是啥??我不是早上起来测的,一般是中午或者下午才测的,昨天周末有空中午测了下,是36.5!前天 ...
    <br/><br/>这样测没用的,要早上起来,不说话不上厕所不喝水不走动的情况下测的。一般早上的体温最低,你只要活动了就高,下午跟晚上测没用的。
  • 米修宝宝!! 发表于 2013-9-1 15:15
    <br/>这样测没用的,要早上起来,不说话不上厕所不喝水不走动的情况下测的。一般早上的体温最低,你只要活动了 ...
    <br/><br/>好吧。。。。。。那体温作废了。。。。
  • 最好去医院检查下……哟闭经都七个来月了
  • 来个双鱼宝宝 | 备孕中
    米修宝宝!! 发表于 2013-09-01 15:15:30qzone_230471 发表于 2013-9-1 15:13<br/>那我这算是啥??我不是早上起来测的,一般是中午或者下午才测的,昨天周末有空中午测了下,是36.5!前天 ...<br/>这样测没用的,要早上起来,不说话不上厕所不喝水不走动的情况下测的。一般早上的体温最低,你只要活动了就高,下午跟晚上测没用的。
    功血。内分泌问题。
  • qzone_230471 发表于 2013-9-1 15:14
    <br/>那这个试纸是怎么回事???不会是有什么多囊之类的吧??  我前一个多月去彩超了,出了内膜薄点,其他什 ...
    <br/><br/>好像不是的吧,曾经看到说不来姨妈也会排卵的哦
  • 囧囧小辣椒 发表于 2013-9-1 15:18
    <br/>最好去医院检查下……哟闭经都七个来月了
    <br/><br/>检查完了,彩超和性激素一切都很正常的、、、、所以不懂什么原因了,也只说可能内膜比较薄的缘故,才彩超内膜才6MM
  • 素年。锦时 发表于 2013-9-1 19:43
    <br/>好像不是的吧,曾经看到说不来姨妈也会排卵的哦
    <br/><br/>医生也是说,不来月经不代表你不会排卵!可是既然有排卵,为啥排完后月经还是不来呢?
  • 我曾经就有月经没来也怀上了!我曾经是多囊!不过这种怀上!胚胎质量不好!生化了
  • cherry宝贝 | 备孕中
    不是应该排卵后14天,没怀孕就会来月经吗
  • cherry宝贝 发表于 2013-9-2 12:08
    <br/>不是应该排卵后14天,没怀孕就会来月经吗
    <br/><br/>我每个月都有几天排卵的迹象,特别是有一两天的白带拉丝特明显,每个月都等月经来,都没来!
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复