在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16,17强阳,到现在15天,这是中传说中得队长吗?附早晚zzy对比!

• 早上还在发帖说降了0•2!

刚刚去教堂敬拜神,做礼拜,

心想,反正降温了,又姨妈感,plsz又强阳!测测早早孕吧

刚刚一测 image.jpg 这么多状况能是好孕吗?。刚刚得尿,不是晨尿!我都蒙了,第一次中队长!不知所措,不敢跟任何人讲!姐妹们帮助啊!。这颜色好淡!

如果真的,感谢上帝恩赐,神听到我到祈祷了,阿门!

image.jpg 今早和今晚得对比!左边2个早上,右边2个刚刚测得
    讨论区
  • qzone_971837 | 备孕中
    恭喜了,希望我也能快点好孕啊em25em25em25
  • byt0624 | 备孕中
    小馨LLL 发表于 2013-9-1 14:24
    <br/>你前几天测的时候是什么情况啊?为什么大卫测不出来呢??你最近怀孕了身体有什么不一样的反应吗?我刚刚测 ...
    <br/><br/>我一直都忍着没有测,今天看降了点温,以为没希望了~所以测下彻底死心的
    <br/>
    <br/>结果出了2杠~~~约了医生,明天去官方下!
    <br/>
    <br/>身体没感觉任何变化,也没什么症状,非要说症状就是腰酸,小肚子怪怪的,以为是姨妈感,但是感觉又不太像
    <br/>
    <br/>前几天晚上浅眠,老热醒。。。这2天好点了。。至于RTRF没什么变化,RT碰上去会有点痛,不碰不痛!
    <br/>
    <br/>也有呕吐不适那些  !!
    <br/>
    jqp2001 发表于 2013-9-1 14:20
    <br/>求好孕气传染
    <br/><br/>明天官方,好孕定传给你!

• <br/>恭喜呀,太棒了,接棒wgx早早孕试纸强阳
  • byt0624 发表于 2013-09-01 15:21
    <br/><br/><br/>我一直都忍着没有测,今天看降了点温,以为没希望了~所以测下彻底死心的
    <br/>
    <br/>结果出了2杠~~~约了医生,明天去官方下!
    <br/>
    <br/>身体没感觉任何变化,也没什么症状,非要说症状就是腰酸,小肚子怪怪的,以为是姨妈感,但是感觉又不太像
    <br/>
    <br/>前几天晚上浅眠,老热醒。。。这2天好点了。。至于RTRF没什么变化,RT碰上去会有点痛,不碰不痛!
    <br/>
    <br/>也有呕吐不适那些  !!
    <br/>
    我就是一直小腹痛,白天好点晚上厉害,中午很想睡觉,体温高,乳房完全没反应,所以我才一直认为测的那个粉印是假象
  • 没错哦,要当妈妈了~~接棒!上次怀孕也是姨妈日测出来的,而且不是晨尿,个人感觉,只要不是喝太多水,晨尿不晨尿的没关系
  • 恭喜楼主 接好孕棒
    小馨LLL 发表于 2013-9-1 16:04
    <br/>我就是一直小腹痛,白天好点晚上厉害,中午很想睡觉,体温高,乳房完全没反应,所以我才一直认为测的那个粉 ...
    <br/><br/>就是隐隐的一点点,不是很厉害,晚上正常睡眠~~~
    <br/>
    <br/>
    鱼儿的翅膀 发表于 2013-9-1 16:15
    <br/>没错哦,要当妈妈了~~接棒!上次怀孕也是姨妈日测出来的,而且不是晨尿,个人感觉,只要不是喝太多水,晨尿 ...
    <br/><br/>是的,谢谢,借你吉言了~~
    <br/>
    <br/>
    <br/>
  • 两颗心,在一起 | 备孕中
    等待加深吧,有加深就是怀孕了!
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复