在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号排卵。三十一号浅粉,姐妹帮我看看今天这个是不是深了些

• 8.31号照片:

2013-08-31 10.18.33(1).jpg

9.1号笔形

2013-09-01 14.32.17.jpg

9.2号笔形跟卡纸

2013-09-02 06.48.12.jpg

9.2号卡纸跟8.31号的卡纸对比

2013-09-02 06.29.44.jpg

我加深的好慢哦。。。

讨论区
  • pengsky319 | 备孕中
    我也21号排....白板....看来没戏了...唉..
  • pengsky319 | 备孕中
    小芷儿 发表于 2013-9-1 06:59
    <br/>因为打了hcg,第八,九天都是水印,我当时觉得是没有代谢完,直到第十天忽然加深, ...
    <br/><br/>我也打了HCG....
    <br/>可是,自从变淡以后,就没有加深过..
    <br/>你真幸运...
  • ◆._那些花儿ゞ | 备孕中
    o小米宝宝 发表于 2013-09-01 20:41
    <br/>LZ真好,我也21号测到强阳 到现在ZZY都是大白板
    别急!等等,会有好消息的!一定的
    pengsky319 发表于 2013-09-01 20:46
    <br/>我也21号排....白板....看来没戏了...唉..
    不少十五六天猜测出来的!不怕姨妈不来就有戏
  • 恭喜吖!11111111111111
    易拉罐♀ 发表于 2013-09-01 21:43
    <br/>恭喜吖!11111111111111
    谢谢您  也祝福你
  • 楼主的加深了没?我昨天用大卫测出水印,刚才也测了下只是看起来比昨天好看出来一点点
    momo1115 发表于 2013-09-02 06:09
    <br/>楼主的加深了没?我昨天用大卫测出水印,刚才也测了下只是看起来比昨天好看出来一点点
    ?还没起  马上起床 去测  呵呵
    momo1115 发表于 2013-09-02 06:09
    <br/>楼主的加深了没?我昨天用大卫测出水印,刚才也测了下只是看起来比昨天好看出来一点点
    比昨天的清楚那么一点点  加深太慢太慢了
    亲亲宝贝20138 发表于 2013-09-01 09:38
    <br/>肯定好孕了加油
    谢谢亲   试纸加深太慢
回复层主
已有85条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复