在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号排卵。三十一号浅粉,姐妹帮我看看今天这个是不是深了些

• 8.31号照片:

2013-08-31 10.18.33(1).jpg

9.1号笔形

2013-09-01 14.32.17.jpg

9.2号笔形跟卡纸

2013-09-02 06.48.12.jpg

9.2号卡纸跟8.31号的卡纸对比

2013-09-02 06.29.44.jpg

我加深的好慢哦。。。

讨论区
  • ◆._那些花儿ゞ | 备孕中
    亲亲宝贝20138 发表于 2013-09-01 09:38
    <br/>肯定好孕了加油
    谢谢亲   
    easy166 发表于 2013-09-01 09:51
    <br/>恭喜你!也祝福你!
    <br/>希望我这两天也能测出双杠
    会的   都好孕
  • 今天还测了个笔形的
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/>www.kuxpet.com
  • vivianus11 | 备孕中
    楼主放轻松,有印就有希望。我差不多也是21、2排的,30号测了个白板,一直没测了,今早体温37.1了,不敢测,爬白板
    vivianus11 发表于 2013-09-01 12:39
    <br/>楼主放轻松,有印就有希望。我差不多也是21、2排的,30号测了个白板,一直没测了,今早体温37.1了,不敢测,爬白板
    么事!不管好坏总要有个结婚不是么?
  • ◆._那些花儿ゞ 发表于 2013-9-1 08:20
    <br/>我打算四号去医院  前提是姨妈不来
    <br/><br/>你不是已经有印了吗,姨妈不会来的
  • 恭喜啊,怀孕了,我也好想测到你上面的粉印啊,坐等加深吧
    sanita 发表于 2013-09-01 16:51
    <br/><br/><br/>你不是已经有印了吗,姨妈不会来的
    哦哦哦!谢谢
    宝贝儿LUCK 发表于 2013-09-01 16:53
    <br/>恭喜啊,怀孕了,我也好想测到你上面的粉印啊,坐等加深吧
    好的!谢谢
  • LZ真好,我也21号测到强阳 到现在ZZY都是大白板
回复层主
已有85条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复