在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于怀孕之后姨妈感的问题

• 有没有姐妹们有查出刚怀孕,却时有时无有姨妈感呢,好让人担心哦!
    讨论区
  • 我有。经常感觉来了跑到厕所去看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 呵呵,恭喜啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 丞宝宝 | 备孕中
    wgx惊讶wgx惊讶wgx惊讶wgx惊讶wgx惊讶wgx惊讶wgx惊讶wgx惊讶wgx惊讶
  • zcmemory 发表于 2013-08-31 16:39
    <br/>我有。经常感觉来了跑到厕所去看
    我也是,感觉是子宫抽痛感!哎!这要紧吗、一天要疼几次!
  • 小熊abcde 发表于 2013-8-31 17:02
    <br/>我也是,感觉是子宫抽痛感!哎!这要紧吗、一天要疼几次!
    <br/><br/>估计你是中了哦。
  • ☆憶欲思絕☆ 发表于 2013-08-31 17:07
    <br/><br/><br/>估计你是中了哦。
    可为什么这样,跟月经痛经样疼几次呢!好怕
  • 小熊abcde 发表于 2013-8-31 17:08
    <br/>可为什么这样,跟月经痛经样疼几次呢!好怕
    <br/><br/>你第几天了呀,我排卵后第十二天了,啥感觉也没有,PLSZ还白板
  • ☆憶欲思絕☆ 发表于 2013-08-31 17:37
    <br/><br/><br/>你第几天了呀,我排卵后第十二天了,啥感觉也没有,PLSZ还白板
    十四天哦,我大卫已经弱阳了
  • 小熊abcde 发表于 2013-08-31 17:02
    <br/>我也是,感觉是子宫抽痛感!哎!这要紧吗、一天要疼几次!
    我也不知道啊,希望有经验的姐妹能告诉下
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复