在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月22号姨妈的JMM又要准备开战啦,你们准备好了么

• em35

讨论区
  • 我21号,9月份排卵估计是什么时候?
  • ginajian01 发表于 2013-08-30 20:47
    <br/>我20号的,加油
    我也20号,一起加油!只不过排卵期是那天呢?我反正隔天就AA一次。
  • 我是21号末次,第二次促排,不知道有没希望。。。。
  • 我21的,希望好孕
  • 双鱼的微笑 | 备孕中
    睿·· 发表于 2013-8-31 00:16
    <br/>我21号,9月份排卵估计是什么时候?
    <br/><br/>3号至10号是排卵期额,具体哪天排就要自己用试纸测了,或去医院监测
    yybbb 发表于 2013-8-30 23:30
    <br/>我也22的,可是刚完姨妈就发烧吃了退烧药不知道可以备孕不
    <br/><br/>应该没事的
  • ginajian01 | 备孕中
    双鱼的微笑 发表于 2013-08-30 22:48
    <br/><br/><br/>加油,祝咱们都好孕
  • ginajian01 | 备孕中
    hanyanqin 发表于 2013-08-31 07:54
    <br/>我也20号,一起加油!只不过排卵期是那天呢?我反正隔天就AA一次。
    可能是四号,今天测排卵还是灰的
  • 你排卵试纸怎么样啦?我有点拉丝了,秀儿强阳了,我才月经11天啊
    俏皮瑶瑶 发表于 2013-9-2 19:19
    <br/>你排卵试纸怎么样啦?我有点拉丝了,秀儿强阳了,我才月经11天啊
    <br/><br/>弱阳,这么快就强啦
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复