在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经推迟10天偶尔恶心一下。

• 7月19号的月经 到今天没来。一般会推一天吧,

今天上测的是无效 的  什么都没有,平时早上睡得比较迟一般9点多起床今天6点多就醒了感觉胃里有水往上反。
    右侧小腹偶尔抽痛,这几天总是没胃口想吃辣椒。  舌头感觉有层厚厚的东西。  准备去做血HCG 不用空腹都能做吧?
    讨论区
  • 我也是,好烦啊
  • 萌萌月野兔 发表于 2013-8-29 10:12
    <br/>是啊,烦死了都,DYM要来就赶紧来,都晚了这么多天不来却什么都测不到,难不成身体出什么问题了? ...
    <br/><br/>一直想着要淡定淡定,越长时间长是淡定不了呀!就坐等YM吧,这样想还好些!
  • 小家伙D 发表于 2013-8-29 10:25
    <br/>一直想着要淡定淡定,越长时间长是淡定不了呀!就坐等YM吧,这样想还好些! ...
    <br/><br/>虽说是这样想,我本来这个月就觉得不会中,谁知道YM莫名其妙的晚了这么久,这半年多一直很准的说。哎~
  • 萌萌月野兔 发表于 2013-8-29 10:32
    <br/>虽说是这样想,我本来这个月就觉得不会中,谁知道YM莫名其妙的晚了这么久,这半年多一直很准的说。哎~ ...
    <br/><br/>一直准,那你有希望,真的可以淡定了!我这二个月有点不准。
  • 小家伙D 发表于 2013-8-29 10:35
    <br/>一直准,那你有希望,真的可以淡定了!我这二个月有点不准。
    <br/><br/>本来按21号来例假往前推14天,我应该是2-10号之间有排卵日的,结果那几天测了都没有强阳,后来就干脆没测。再加上又是异地夫妻,就在18号那天A了一次,感觉不会那么巧合就那天排卵吧……
  • 小家伙D 发表于 2013-8-29 10:35
    <br/>一直准,那你有希望,真的可以淡定了!我这二个月有点不准。
    <br/><br/>本来按21号来例假往前推14天,我应该是2-10号之间有排卵日的,结果那几天测了都没有强阳,后来就干脆没测。再加上又是异地夫妻,就在18号那天A了一次,感觉不会那么巧合就那天排卵吧……
  • 萌萌月野兔 发表于 2013-8-29 09:26
    <br/>我现在都不知道是不是心理作用了,昨晚左手臂发酸,神马状况都发生在左边,不晓得是什么情况…… ...
    <br/><br/>我全身肌肉都是酸痛的,不知道是不是好孕呢,买了个zzy准备吧明天早上再试试。
  • 想要纪宝贝 发表于 2013-8-29 15:21
    <br/>我全身肌肉都是酸痛的,不知道是不是好孕呢,买了个zzy准备吧明天早上再试试。 ...
    <br/><br/>祝你好孕哦,我打算后天早晨测ZZY
  • 淚_丶無痕 发表于 2013-8-29 09:49
    <br/>我是7月26号末次姨妈,到现在也没来。。。。前几天测早早孕还有印,就是不加深,今天早上测别的牌子好像是 ...
    <br/><br/>是不是肠胃吃坏了东西呢?     这期间孕酮会变  一周左右必须太担心了
  • 萌萌月野兔 发表于 2013-8-29 15:25
    <br/>祝你好孕哦,我打算后天早晨测ZZY
    <br/><br/>都会有好孕的,我明天测了再看情况 测不出来 就去医院抽血 这种现象估计是有了, 前天测了一个是t线是灰色的, 估计明天刚刚好了。
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复