在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

妞们:请帮我看看排卵试纸

• 末次八月十三号,周期三十至三十五天不等,我测了好几天一直都是这样子,我大概还有几天才能排卵啊

讨论区
  • 崭新崭新的猪! 发表于 2013-08-28 16:56
    <br/>还要等几天,我周期三十天,第十七天才测到强阳呢,你要按时测哦,加油!
    嗯嗯,妞我们一起加油,祈祷我们快快好孕,我明天也第十七天了,希望明天测到强阳!
  • 安岩宝贝 发表于 2013-08-28 16:56
    <br/>恩,晚上接着测,转弱的话是马上a还是要等等
    转弱了就aa,精子到达目的地还需要时间的!
  • 爱宝回家 发表于 2013-08-28 17:06
    <br/>转弱了就aa,精子到达目的地还需要时间的!
    恩恩,现在想想昨晚应该是AA早了<br/>
  • <br/><br/>结合b超监测卵泡更准确些-,我这个月第一次我用大卫排卵纸,只出现了阳,没出强阳,监测了b超,果然两者结合是不错的,现在测出好孕了。姐妹方便的话还是去做b超吧,要不你每天连水都不敢喝了,对排卵没好处,大夫说大脑紧张会影响排卵的哦。
  • 爱宝回家 发表于 2013-8-28 16:30
    <br/>嗯,谢谢妞,我准备晚上再测下。为了准备,我这两天都没怎么喝水啦,我原来可是抱着茶杯不停的喝水呢 ...
    <br/><br/>我不想老测了,特紧张总是,亚历山大……
  • 亲,这样还得等上几天呢!这样的情况一天测一次就好,等快阳时再几小时一测,我像你现在这种状态持续了二十多天呢!不要着急,没事跳跳绳吧!有帮助哦!
  • 人在变,心在痛_ 发表于 2013-08-28 17:12
    <br/> 本帖最后由 人在变,心在痛_ 于 2013-8-28 17:14 编辑 <br/><br/>结合b超监测卵泡更准确些-,我这个月第一次我用大卫排卵纸,只出现了阳,没出强阳,监测了b超,果然两者结合是不错的,现在测出好孕了。姐妹方便的话还是去做b超吧,要不你每天连水都不敢喝了,对排卵没好处,大夫说大脑紧张会影响排卵的哦。
    嗯,谢谢妞的建议哦,我请假在老公这边地点都不太熟,我明天再看看,要是还是这样我再去看看。
  • 人在变,心在痛_ 发表于 2013-08-28 17:12
    <br/> 本帖最后由 人在变,心在痛_ 于 2013-8-28 17:14 编辑 <br/><br/>结合b超监测卵泡更准确些-,我这个月第一次我用大卫排卵纸,只出现了阳,没出强阳,监测了b超,果然两者结合是不错的,现在测出好孕了。姐妹方便的话还是去做b超吧,要不你每天连水都不敢喝了,对排卵没好处,大夫说大脑紧张会影响排卵的哦。
    妞:希望我能和你一样这个周期好孕哦,沾沾你的好孕气!
  • 安岩宝贝 发表于 2013-08-28 17:08
    <br/>恩恩,现在想想昨晚应该是AA早了<br/>
    还好 昨晚的功课是为了保险哦!
  • 爱宝回家 发表于 2013-08-28 17:41
    <br/>还好 昨晚的功课是为了保险哦!
    恩恩,亲,希望这个月我们一起好孕呢
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复