在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是要生了吗?

• 昨天晚上两点疼醒,然后有时十分钟疼一次,有时五分钟,疼的时间也不一样,有时几十秒,长的疼一分多钟。疼了三个多小时,我正准备告诉我妈的时候,他奇迹般的不疼了,于是我又睡着了!这到底怎么了,是要生了吗?我都留级五天了,伤不起啊!
    讨论区
  • 宝妈真的 很耐心,我才留级一天就心急的不得了了
  • 无敌小家兔 发表于 2013-08-28 09:09
    <br/>宝妈真的 很耐心,我才留级一天就心急的不得了了
    我也急啊,都急死了!但是就是不出来,我要疯了!都这个时候了还诈胡!
  • 小兜兜宝宝 发表于 2013-8-28 09:56
    <br/>我也急啊,都急死了!但是就是不出来,我要疯了!都这个时候了还诈胡!
    <br/><br/>我也是,肚子有的时候疼了,但是一晚上就好了,或者去个厕所就好了,白白心里高兴半天
  • 就是这感觉。。。我也是,留级三天
  • 无敌小家兔 发表于 2013-08-28 12:11
    <br/><br/><br/>我也是,肚子有的时候疼了,但是一晚上就好了,或者去个厕所就好了,白白心里高兴半天
    我昨天疼的挺厉害的,怎么就是不生!今天白天又没有反应了!
  • 金圆宝宝 发表于 2013-08-28 12:18
    <br/>就是这感觉。。。我也是,留级三天
    你担心不?多在肚子里一天我都好担心,羊水,胎盘。。。。。整天提心吊胆伤不起!
  • 小兜兜宝宝 发表于 2013-8-28 15:31
    <br/>我昨天疼的挺厉害的,怎么就是不生!今天白天又没有反应了!
    <br/><br/>这倒是为什么啊?我晚上睡觉的时候就是宫缩加肚子疼,想着半夜能疼醒,结果睡到天亮就好了,失落啊
  • 假临产!我一周多有两次了,第一次疼醒,6分钟一疼,收拾好了到了医院就不疼了,第二次清楚了,疼了两个小时就好了,玩了我两次了!所以还是等规律宫缩吧。哎。。。
  • coolwater0602 发表于 2013-08-28 16:50
    <br/>假临产!我一周多有两次了,第一次疼醒,6分钟一疼,收拾好了到了医院就不疼了,第二次清楚了,疼了两个小时就好了,玩了我两次了!所以还是等规律宫缩吧。哎。。。
    是吗?晕,我希望不要有第二次了!阿弥陀佛
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复