在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月13号排卵,今天测到粉印,众姐妹帮忙看看是不是好孕。

• RSCN1916.JPG 8月12号早上5点我们第一次AA,13号中午1点第二次AA,14号中午1点第三次AA。14号早上腰特别疼。

27号测得粉印,特别浅,相机拍不出来,今天我又测了一个,没怎么加深,能看到吗,今天是我的生日,希望能好孕,保佑我吧。希望我们大家都好孕。

RSCN1937.JPG RSCN1935.JPG

附件列表

原图尺寸 223.86 KB, 下载次数: 23

讨论区
  • 恭喜了,接好孕棒
  • 聊宝宝 发表于 2013-8-28 08:35
    <br/>恭喜啊,可以看到.希望我这个月也能测到早孕双杠
    <br/><br/>em25保佑我们一起好孕吧
  • 也是13号晚上排卵,24、25号连续两天测出来白板,别人都测出来了,于是不敢测了,等姨妈,羡慕楼主,沾沾运气
  • 香奈儿^O^ 发表于 2013-8-28 08:33
    <br/>我也是13号排的昨天去官方了!你要加油啦!早点去官方!
    <br/><br/>嗯,再加深一点就去
  • 苏打老熊 发表于 2013-8-28 08:41
    <br/>也是13号晚上排卵,24、25号连续两天测出来白板,别人都测出来了,于是不敢测了,等姨妈,羡慕楼主,沾沾运 ...
    <br/><br/>我也是28号才测出来的,不要着急,你也一定会好孕的。
  • 恭喜em30
  • 恭喜楼主!接好孕棒
  • maya1334 发表于 2013-8-28 08:46
    <br/>恭喜楼主!接好孕棒
    <br/><br/>谢谢,也祝你早日好孕em25
  • 恭喜楼主。 我准备上午去医院官方呢。 希望我们都宫内好孕。加油。
  • 大卫能看到很淡的粉印,旁边的zzy粉印很明显,恭喜楼主了。楼内好多MM这个月都好孕了,接你们的好孕棒,希望过几天我也能测到漂亮的双杠,宫内好孕,生个健康的马宝宝em25
回复层主
已有111条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复