在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

JMS,我现在有点不淡定了(21号左右PL),求正能量

•    21号早PLSZ强阳(大姨吗软件预测的也是那天),22号早晨已经转弱(弱弱阳),21-25都有AA了,今天一天困得很,跟自己说,又在被意念误导了,各种症状都是浮云不是么,可是现在还是手欠,我的手真欠....测了PLSZ,居然,居然又快到强阳了,真的就差一点点,以我这双看了无数张PLSZ的眼睛,目测,除非是排卵之前,不然,没这么深过....我我我...不淡定了...gst亚美爹gst亚美爹gst亚美爹gst亚美爹gst亚美爹gst亚美爹

讨论区
  • 再多一些时间 发表于 2013-08-28 15:10
    <br/>今天怎么样了,楼主的PLSZ和ZZY是什么情况了啊!!
    今天测了plsz感觉没加深,可是,也没明显减弱,zzy是早晨的,白板,不过现在还早吧,这几天不会再测zzy了!
  • 海马BB 发表于 2013-08-28 15:21
    <br/>我也是21号排的,现在什么症状都没有。不知道还有没有希望。
    我跟你一样,什么症状都没,呵呵…安心等吧
  • 再多一些时间 | 备孕中
    我23排的,现在PLSZ已经快要完全变白了,哎!好期待突然又变红啊!!!大家加油wgx保佑
  • 灯の芯 发表于 2013-8-28 15:27
    <br/>我跟你一样,什么症状都没,呵呵…安心等吧
    <br/><br/>我今天手痒测了一下排卵试纸粉弱阳哦!期待我们都好孕吧!
  • 小云的云儿 | 备孕中
    回忆泡沫 发表于 2013-8-28 14:58
    <br/>亲,我是6号,觉得这个月没戏,这几天姨妈感太强烈,愿你好孕
    <br/><br/>谢谢 不是说HY感和YM感差不多么 搞不清楚
    <br/>淡定地顶住em70
  • wgx内牛满面我滴个神吖!从来没有过的吖!今天早上PLSZ还在加深.....前天晚上接近阳,今天早上直接都接近强阳了,都快比对照线更红了,zzy依然一个大白板,不过我的PLSZ一直都不会阴性,YJ前也会是弱弱阳的,可能起点会比别的JMS高点,可是,可是,怎么会又快到强阳了,我21号早上刚强阳过!是好孕了还是又排卵了?wgx生气关键是我什么症状都没有,YM前的胸胀都没有!
  • pengsky319 | 备孕中
    灯の芯 发表于 2013-8-28 14:46
    <br/>恩,一起…
    <br/><br/>我打了HCG...
    <br/>到今天早上测还是有...
  • pengsky319 | 备孕中
    小云的云儿 发表于 2013-8-28 13:47
    <br/>我也是21排 请问要是中的话30号测出的可能性有多大
    <br/><br/>如果没有打HCG...应该差不多可以测到了.
  • 回忆泡沫 发表于 2013-08-28 14:58
    <br/><br/><br/>亲,我是6号,觉得这个月没戏,这几天姨妈感太强烈,愿你好孕
    6号没那么快姨妈感吧?我也是6号的,每次姨妈号都是前一两天才有的
  • 小云的云儿 | 备孕中
    pengsky319 发表于 2013-8-29 13:11
    <br/>如果没有打HCG...应该差不多可以测到了.
    <br/><br/>哈哈 那明天就可以测啦
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复