在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

JMS,我现在有点不淡定了(21号左右PL),求正能量

•    21号早PLSZ强阳(大姨吗软件预测的也是那天),22号早晨已经转弱(弱弱阳),21-25都有AA了,今天一天困得很,跟自己说,又在被意念误导了,各种症状都是浮云不是么,可是现在还是手欠,我的手真欠....测了PLSZ,居然,居然又快到强阳了,真的就差一点点,以我这双看了无数张PLSZ的眼睛,目测,除非是排卵之前,不然,没这么深过....我我我...不淡定了...gst亚美爹gst亚美爹gst亚美爹gst亚美爹gst亚美爹gst亚美爹

讨论区
  • 回忆泡沫 | 备孕中
    21号排的,大姨妈感强烈,
  • 回忆泡沫 发表于 2013-08-28 07:08
    <br/>21号排的,大姨妈感强烈,
    同感
  • 22号排卵,当天和LGAA的,这两天温度保持得不错(前2个月升温都不明显),希望继续保持,还没敢用试纸测,怕又失望wgx内牛满面,争取这个月高温保持住啊,12天的时候再用试纸看,希望能怀上啊
  • 加油加油…说不定能好孕呢,哈哈…
  • 416197311 发表于 2013-08-28 06:14
    <br/>我也是21号左右排卵   坐等好消息了  排卵试纸都用完了我也没测出印子估计这个月完蛋了连哭的心也有了
    别灰心,还早呢!
  • MissPanda 发表于 2013-08-28 06:52
    <br/>我是20号左右啦,昨天晚上测到PLSZ阳,昨天体温低了,今天又上来了。看看PLSZ测得结果<br/>http://s-1.bozhong.com/post/521d2da3949e2.jpg
    有希望列!不过我没测体温…唉…PLSZ从来没这么给力过…一定要hold住!
  • 灯の芯 发表于 2013-08-28 13:08
    <br/>有希望列!不过我没测体温…唉…PLSZ从来没这么给力过…一定要hold住!
    好激动!耐心等等,紧张呀
  • pengsky319 | 备孕中
    如果不淡定就继续测..
    <br/>我前天测了,昨天和今天早上都没有测..
    <br/>这个月希望有戏..等30号测..
    <br/>我也是21差不多排的.
  • 416197311 发表于 2013-8-28 06:14
    <br/>我也是21号左右排卵   坐等好消息了  排卵试纸都用完了我也没测出印子估计这个月完蛋了连哭的心也有了 ...
    <br/><br/>我也是21号左右排卵,求好孕
  • MissPanda 发表于 2013-8-28 13:11
    <br/>好激动!耐心等等,紧张呀
    <br/><br/>我没有排卵试纸了
    <br/>还有早早孕可以继续
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复