在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

身边的好友一个个的肚子都大起来了

• 觉得自己快要窒息了,身边的好友一个个的肚子都大起来,真的是太打击我了!!
    讨论区
  • 安园 发表于 2013-08-29 07:58
    <br/><br/><br/>今年怀不上,我都不愿意回老家过年了。
    我也是啊!去年回老公那儿过年,都有人问了,烦死了,还猜测是不是有病,唉。
  • 安园 发表于 2013-8-29 07:58
    <br/>今年怀不上,我都不愿意回老家过年了。
    <br/><br/>嗯,是啊,回家了那些个人总是问怎么还没有孩子啊怎么怎么的,烦啊
  • cherry宝贝 | 备孕中
    我旁边的同事啊朋友啊都生了,心里压力蛮大的,这个月又让我得而复失一次,哎,真不知道怎么办,过年都没脸回家了
  • 安园 发表于 2013-8-29 08:00
    <br/>感觉自己什么招都使了,唯一不在意的那个月怀上却流产。
    <br/><br/>你现在怎么样怀上了吗?》我也是不经意的一次却流产啊,现在一直没怀上
  • 我都两年多了,到年底就3年了,大家是不是压力小点了啊,我都要轻生了,郁闷死了
  • 安园 | 备孕中
    cherry宝贝 发表于 2013-8-29 12:51
    <br/>我旁边的同事啊朋友啊都生了,心里压力蛮大的,这个月又让我得而复失一次,哎,真不知道怎么办,过年都没脸 ...
    <br/><br/>失而复得的心情很能理解呀!我们办公室都是些已婚的,成天在那有意无意的讨论自己的孩子,有时候真受不了。
  • 安园 | 备孕中
    安园 发表于 2013-8-29 16:55
    <br/>失而复得的心情很能理解呀!我们办公室都是些已婚的,成天在那有意无意的讨论自己的孩子,有时候真受不了 ...
    <br/><br/>对不起,脑袋混乱用错词。
  • 安园 | 备孕中
    byhdm 发表于 2013-8-29 16:53
    <br/>我都两年多了,到年底就3年了,大家是不是压力小点了啊,我都要轻生了,郁闷死了 ...
    <br/><br/>妹子啊你可别吓我
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复