在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有17号排卵的姐妹,今天ZZY中队长的吗?

• 我17号排卵,下午做的人工授精,今天ZZY大白板
    姐妹们有同天排卵测出好孕的吗?!
    讨论区
  • khh1984 发表于 2013-08-30 07:07
    <br/>别紧张相信我们结果都会好的,你是排卵第几天?
    排卵后13天,YM来了,或许我16号排的卵?!我也说不清,反正我做人授前BC就已经排卵。
  • 娃娃的麻麻 发表于 2013-08-30 08:45
    <br/>排卵后13天,YM来了,或许我16号排的卵?!我也说不清,反正我做人授前BC就已经排卵。
    姨妈来啦,你体温在测吗?降温了?
  • khh1984 发表于 2013-08-30 09:12
    <br/>姨妈来啦,你体温在测吗?降温了?
    降了,36.3啦,我体温超准
  • 做人工授精怎么做的?我家那口子都着急死了。。想让我去做人工授精了。好好的我不想去做。
  • sina_648227 发表于 2013-08-30 07:01:39khh1984 发表于 2013-08-30 06:50<br/>18号排卵早早孕大卫的很浅的粉印,淑女牌的粉印,正在考虑要不要去医院验血,药吃完了我和你差不多,大卫的粉印变化很慢,秀儿早就很明显了,我用了五个不同的牌子测,大卫最浅。一会儿准备去医院验血了,好紧张啊
    医院有确切消息吗?我明天才有结果
  • 熊二来也 发表于 2013-08-30 13:45
    <br/>做人工授精怎么做的?我家那口子都着急死了。。想让我去做人工授精了。好好的我不想去做。
    男性取精出来,经过实验室洗涤筛选,把优质的提取出来,注入到女性体内,挺简单的,无痛苦,只是之前的检查比较多一点。

• <br/>8月28号,排卵后12天红军杀到,再次宣告备孕失败!~!下个月又得开始新一轮的瞎折腾~!~!
  • CY妍 发表于 2013-09-01 23:34
    <br/>
    <br/>8月28号,排卵后12天红军杀到,再次宣告备孕失败!~!下个月又得开始新一轮的瞎折腾~!~!
    互相勉励吧,大家都不容易
回复层主
已有87条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复