在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有17号排卵的姐妹,今天ZZY中队长的吗?

• 我17号排卵,下午做的人工授精,今天ZZY大白板
    姐妹们有同天排卵测出好孕的吗?!
    讨论区
  • 好明显哦,我要等到何时,好羡慕,恭喜大家
  • 今儿依旧大白板,而且体温降到36.5,等待YM到来……
  • 18号排卵今天测zzy白板,哎估计没戏了
  • 阳光雪儿 发表于 2013-08-29 09:44
    <br/>18号排卵今天测zzy白板,哎估计没戏了
    我也是,快来YM了
  • 娃娃的麻麻 发表于 2013-08-29 09:44
    <br/>我也是,快来YM了
    我也有点想人工授精了,亲爱的,人授的时候女方不用打促排什么的激素针吧?我排卵都正常,老公精子活力不是特别好
  • 阳光雪儿 发表于 2013-08-29 10:06
    <br/>我也有点想人工授精了,亲爱的,人授的时候女方不用打促排什么的激素针吧?我排卵都正常,老公精子活力不是特别好
    如果你卵泡发育好的话,可以不打激素,做自然周期的就行。<br/>我这个月就做的自然周期,20×22的卵泡,11的内膜,大夫说条件很好,但是没中(ㄒoㄒ)<br/>促排卵泡多一点的话,机会大一些,不也正在考虑是不是要试试促排的,纠结啊……
  • 18号排卵早早孕大卫的很浅的粉印,淑女牌的粉印,正在考虑要不要去医院验血,药吃完了
  • khh1984 发表于 2013-08-30 06:50
    <br/>18号排卵早早孕大卫的很浅的粉印,淑女牌的粉印,正在考虑要不要去医院验血,药吃完了
    我和你差不多,大卫的粉印变化很慢,秀儿早就很明显了,我用了五个不同的牌子测,大卫最浅。一会儿准备去医院验血了,好紧张啊
  • sina_648227 发表于 2013-08-30 07:01:39khh1984 发表于 2013-08-30 06:50<br/>18号排卵早早孕大卫的很浅的粉印,淑女牌的粉印,正在考虑要不要去医院验血,药吃完了我和你差不多,大卫的粉印变化很慢,秀儿早就很明显了,我用了五个不同的牌子测,大卫最浅。一会儿准备去医院验血了,好紧张啊
    别紧张相信我们结果都会好的,你是排卵第几天?
  • sina_648227 发表于 2013-08-30 07:01
    <br/>我和你差不多,大卫的粉印变化很慢,秀儿早就很明显了,我用了五个不同的牌子测,大卫最浅。一会儿准备去医院验血了,好紧张啊
    祝你好孕!
回复层主
已有87条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复