在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29周岁,白带几乎没有!亲们,这正常吗?

• 姐妹们,我84年的鼠,可是白带不知道什么时候开始几乎没有了!我记得两三年前应该是很正常多的,白带拉丝也很明显!那时候不备孕自己也没有留意,现在注意到的时候已经是没有了!我这个正常吗?是不是雌激素缺乏呢?
    讨论区
  • 阿凤baby | 备孕中
    你月经多少天,可以喝豆浆试试。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 阿凤baby 发表于 2013-08-26 23:54
    <br/>你月经多少天,可以喝豆浆试试。
    月经26到29天的呢,亲!这个最近倒是比较正常了!阿凤baby,我之前就断断续续的喝黄豆浆,最近注意到白带的问题了,也想试试看能不能坚持下去了!
  • 小云的云儿 | 备孕中
    咿咿〜 原来你和我有同样的问题 我也这两天注意到木有白带〜〜〜〜〜〜所以买了豆浆机和黄豆黑豆 准备开始吃<br/><br/>而且我们年龄也差不多嘻嘻 马上三十咯 加油加油(☆_☆)
  • 正常啊,哈哈,我就这样,白带少的可怜,我一朋友说,天啊,这还是女人吗?
    <br/>不照样怀孕,有什么,没有就没有呗,太好了,我朋友羡慕还羡慕不过来呢
    我的小久久 发表于 2013-08-27 13:19
    <br/>正常啊,哈哈,我就这样,白带少的可怜,我一朋友说,天啊,这还是女人吗?
    <br/>不照样怀孕,有什么,没有就没有呗,太好了,我朋友羡慕还羡慕不过来呢
    太好啦 看到小久久的回答好安心了
  • 小云的云儿 发表于 2013-8-27 13:18
    <br/>咿咿〜 原来你和我有同样的问题 我也这两天注意到木有白带〜〜〜〜〜〜所以买了豆浆机和黄豆黑豆 准备开始 ...
    <br/><br/>我百度了一下,据说黄豆黑豆都有调节雌激素的功能, 我现在这段时间都是晚上在喝. 就是打一次豆浆老多了,据说老公不能喝的,我每次都一个人喝那么多. 也难受.呵呵
  • 我的小久久 发表于 2013-8-27 13:19
    <br/>正常啊,哈哈,我就这样,白带少的可怜,我一朋友说,天啊,这还是女人吗?
    <br/>不照样怀孕,有什么,没有就没 ...
    <br/><br/>小久久,你已经怀孕了吗?呵呵, 你给了我希望,我这几天就是在怀疑我一直怀不上是不是因为白带少,雌激素不够呢
    咿咿呀呀2013 发表于 2013-08-27 14:14
    <br/><br/><br/>我百度了一下,据说黄豆黑豆都有调节雌激素的功能, 我现在这段时间都是晚上在喝. 就是打一次豆浆老多了,据说老公不能喝的,我每次都一个人喝那么多. 也难受.呵呵
    你怎么晚上喝呀 任何东西都是早上吸收最好呀<br/><br/>我看过一句很有道理的话 "不要在怀孕前后突然吃平时不吃的东西" 所以喝一到两杯还马马虎虎 喝多了我怕反而身体会搞不清状况不爱怀孕<br/><br/>不过早上磨豆浆是有点杯具啦〜〜
  • 我上班远,早晨6:30就要出门, 让我再早起磨豆浆这会要了我的小命的。呵呵
    <br/>所以只好晚上磨啦,其实我也觉得晚上吃不好,加重胃的负担。但是没有办法哦
    <br/>
    <br/>我们家豆浆机一次磨的挺多的, 但是也没人帮我喝,倒掉觉得浪费,所以就把豆浆当晚上的水喝了,呵呵
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复