在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,我7.30日末次,帮看看是好孕了么

• 备孕已经一年多了,其中的辛苦不多说了,今年四月做了腹腔镜,但一直没消息,今天乳房涨的有些疼,以前大姨妈来之前也涨。抱着忐忑的心情晚上测了下,能看到两道杠啦,现在很紧张,宝宝,快来吧

讨论区
  • 恭喜拉是好孕了,接棒
  • 爱上帝的小孩 | 备孕中
    真羡慕。和你一样的姨妈日。你几号排卵的<br/>
  • 爱上帝的小孩 发表于 2013-08-26 22:28
    <br/>真羡慕。和你一样的姨妈日。你几号排卵的<br/>
    应该是8.13,正好是七夕那天
  • 好孕了,接棒
  • Curtain落幕 | 备孕中
    哈喽北极雪 发表于 2013-08-26 22:22
    <br/>握手握手,保佑我们都能好孕!!!
    保佑我们安全官方
  • 美丽妈妈1
    很显示的双杠呀。楼主好孕啦,再坚强测二天,可以去医院官方啦。。恭喜恭喜啦。
  • 恭喜楼主,接棒。 我末次月经也是7月30。 这几天肚子和胸那个胀啊,而且白带增多。不知道会不会有楼主这么好运。求传染。祈祷姨妈不要来啊啊啊啊啊。
  • 小雷雷lxl 发表于 2013-08-26 22:34
    <br/>很显示的双杠呀。楼主好孕啦,再坚强测二天,可以去医院官方啦。。恭喜恭喜啦。
    谢谢,谢谢啦~开森
  • Curtain落幕 发表于 2013-08-26 22:34
    <br/>保佑我们安全官方
    你啥时候去官方啊?
  • 刘鼻涕儿他妈 发表于 2013-08-26 22:37
    <br/>恭喜楼主,接棒。 我末次月经也是7月30。 这几天肚子和胸那个胀啊,而且白带增多。不知道会不会有楼主这么好运。求传染。祈祷姨妈不要来啊啊啊啊啊。
    哈哈,测测呗
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复