在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做过胸透后多久怀宝好?

•       各位美妈,做过胸透后多久能备孕呢?因为工作的原因,1月份做过胸透,8月份又做了一次,本来不想做,可是必须做,没办法啊。网上和医生都建议半年后再准备,可是心里总有点担心,不知道隔多久最好,这些破工作也真烦人,可是不上班又无聊,年纪也大了,越往后越伤不起啊,明年马年,后年羊年。。。真是愁啊~wgx伤心
    讨论区
  • 我今天也是公司体检,看见有胸透,果断取消不做这一项。应该当月就不要考虑了,次月才可以吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小小胖她她她妈 发表于 2013-8-26 22:38
    <br/>我今天也是公司体检,看见有胸透,果断取消不做这一项。应该当月就不要考虑了,次月才可以吧 ...
    <br/><br/>亲,我也想放弃这项,可是是入职体检,人事部的小姑娘也跟着一起去,不然我真的决定不做这项了,好烦啊。
  • 我也是单位体检,我自己不做,和医生说去掉此项的。
  • blueblues 发表于 2013-8-27 20:59
    <br/>我也是单位体检,我自己不做,和医生说去掉此项的。
    <br/><br/>亲,我也想放弃这项,可是是入职体检,人事部的小姑娘也跟着一起去,之前我真的决定不做这项了,都和医生沟通了,让他别让我做这项,可医生说得对结果负责,除非用人单位同意不做,好烦啊。
  • blueblues 发表于 2013-8-27 20:59
    <br/>我也是单位体检,我自己不做,和医生说去掉此项的。
    <br/><br/>我也是和医生说去掉这一项,医生说随便你。我也是入职体检。不管他,现在关键时刻不能马虎。
  • 好像是要隔半年,我一个朋友跟你情况一样,专门问了医生的
  • 小小胖她她她妈 发表于 2013-8-28 08:57
    <br/>我也是和医生说去掉这一项,医生说随便你。我也是入职体检。不管他,现在关键时刻不能马虎。 ...
    <br/><br/>医生说得对结果负责,除非用人单位同意不做,然后不给签字,是公司里的医院,医生不好通融,人事部小姑娘也在,烦的很。
  • rose320 发表于 2013-8-29 13:22
    <br/>好像是要隔半年,我一个朋友跟你情况一样,专门问了医生的
    <br/><br/>是的亲,越拖年纪越大了,唉~
  • 建议至少3个月,能够半年最好
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复